海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东陇海线电气化真的是完成了吗?

今天早上看了关于东陇海动车的消息,为其中的一句话所震动,东陇海线电气化并没有完成。
从2009年11月11日宣布改造完成通车为止到2010年1月份,我从邳州到徐州坐过N次车,包括5473,K8374,1354等等,从来没有见到过1个电力机车,因此不禁对此产生疑问,东陇海为什么一直没加车,甚至春运都是如此?东陇海线电气化真的是完成了吗?
连杭快速就是电客。
LZ  你落伍了哦。。。

我直接上图吧

图1拍摄于连云港西折返段。 图2拍摄于连云港站

10年1月22日拍摄于连云港东站
拍摄于
我从邳州到徐州坐过N次车,包括5473,K8374,1354等等。。

5473???5174吧....

回复 #1 yangchuanxiao 的帖子

电化后如没有足够的电力机车也不能保正牵引动力全部电力。连京沪都如此何况东陇海?东陇海没电化完的是中云至老连东,不在当初的计划,当初电化只是徐州至中云并且已于09,11,11通车。根本不是楼主所言。

回复 #6 jialiancheng 的帖子

你也错了~~~09年11月11号  那是连云港东使用的日期。
之前老有新闻送电送电啥的 一直到11月6号  我才看到电猴子过来热滑的。。。

回复 #7 jiezhang 的帖子

哎,上局官网新闻包括开通那天ss9g上挂的红幅你再仔细看看是如何写的?试验也算开通?路内人不会这样。一切以开通文件规定时间为准,尽管之前老说送电也没送那是不算正式开通,另,新连东与东陇海电化正式开通使用是同时的》
原帖由 jiezhang 于 2010-2-3 10:43 发表

图1拍摄于连云港西折返段。 图2拍摄于连云港站

内燃机车也在连云港西折返段吗?
HXD3跑了多久了。。。

回复 #10 YZ22 的帖子

如是郑局乡段DF8B就进否则全在云台山列检完后开车。
12楼的同志,你的签名照片怎么这么眼熟啊?
是你自己还是?
学习了。。。那为啥连云港春运都没加车的。。。真奇怪。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 08:22