海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K8360合肥到淮北车居然加挂绿皮车

K8360合肥到淮北车居然加挂绿皮车,这车是淮北江山车套跑的,都是空调25G,到淮北车票价格为42元,我同事买的票到淮北就是24元,一看票面就显示“硬座”,难道是加挂绿皮车了吗?
原来合肥郑州车套跑合肥淮北,晕
呵呵 谁给你讲的在春运间也是淮北江山车套跑呢:lol

回复 #2 D3081 的帖子

正解:victory:
我晕,那淮北江山车不套跑了吗:L
我买了12号的K692软座送女友回徐州,应该能进肥站软席候车室吧,不知道肥站改造后软席候车室在几楼怎么走?
Wa 楼主买这么早的车啊 呵呵 好像合肥不是买了软席就在软席侯的啊 只是固定的那几个车 以前的就是Z74等 我不太清楚
没办法啊,5140到徐州后点不好,因为她还需要转车,就这个到徐州10点40他中午就能到家,她家不在市区啊:lol
肥站软席候车室李公子和魔王应该很清楚吧:lol
现在软席变成了贵宾候车室,不知道怎么规定的哦!:lol
淮北—江山K8371/2次春运期间套跑L8435/6次淮北—上海—阜阳,因此K8359/8360运用合肥郑州车底套跑,2009年春运就开始这样套了。

回复 #10 li3401199 的帖子

不会吧,麻烦公子紧急联系一下魔王,给个最新消息:lol

回复 #11 上局北车 的帖子

受教了,感谢北车大哥
极其和谐,淮北人民尤其是外出务工人民有福了!
原帖由 上局北车 于 2010-2-3 10:02 发表
淮北—江山K8371/2次春运期间套跑L8435/6次淮北—上海—阜阳,因此K8359/8360运用合肥郑州车底套跑,2009年春运就开始这样套了。

正解!!!春运期间淮北--上海,上海--阜阳,阜阳--淮北套跑,(合肥郑州绿皮车底)编组16

回复 #12 D3081 的帖子

显然和他不熟!!!!!!!!!:loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 20:24