海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳局南段

【关注广西高铁】探访柳南客专、南广南黎段坛碰一号、二号隧道

现场平面布置图~~在南宁至黎塘间,柳南客专和南广铁路就是一对双胞胎,线路走向、主体工程几乎一模一样~:lol
拌合站入口,这几个大罐子特别显眼
相关设施~~几乎没见着人影,可能在午休吧:)
人品出精品,但愿不是一句空话~
出来的时候发现中铁十八局LN-4标指挥部也在附近~进去瞧瞧
LN-4标概况。这一段的桥隧比高达93%,施工难度不小,工期只有28个月~工期紧,任务重
翻拍几张宣传照,时间原因就不能到现场拍摄了~~柳南客专第一长隧芭蕉岭隧道,同样是两座双线隧道:lol
管乙隧道出口~~
只拍了这些,谢谢观看。根据2010年广西铁路投资计划安排,柳南客专和南广南黎段将总共完成投资105亿元,衷心希望资金及时到位,施工能够顺利进行,保证在2012年与湘桂扩能和南广铁路同时通车~:lol
2012年,其实挺快的~   期待精品工程
:loveliness:  2012必定通车:loveliness:
期待早日看到和谐号来南宁:lol :lol
期待啊,高铁在广西落户!:lol
百年大计 质量为本!~
中国的建设兵团太牛了,等建完中国的铁路,以后还要到东南亚去修铁路去咧!
顶一个,希望高铁早日建好!:victory:
但愿2012年能按时通车~!
怎么不搞全程高架呢?我见沪宁和沪杭都是全程高架了。莫非广西的等级比他们的低多了:L
好图~多谢楼主!!
原帖由 gxwlyt 于 2010-2-3 10:53 发表
怎么不搞全程高架呢?我见沪宁和沪杭都是全程高架了。莫非广西的等级比他们的低多了:L

不要说等级不等级的话 没有一个地方的等级是高的也没有一个地方的等级是底的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 04:28