海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K750次在郑州是否可以买到卧铺呢??

RT谢谢了啊

刚刚编辑
对下面的回复万分感谢。不过怪我忘记说明一点——偶是去石家庄的.........

到北京好像不到10小时,硬座也无妨,估计人很多
这车是武局的车,就是为了满足信阳,驻马店,漯河等沿线客流而开,郑州站有自己的始发车,郑局和武局的关系你自己想,我不便多说,再说了,即使有票不排除郑州站押票!所以你还是放弃了这个念头吧!坐1364支持我们京局嘛:lol :lol
原帖由 京铁京段乘务 于 2010-2-3 02:47 发表
这车是武局的车,就是为了满足信阳,驻马店,漯河等沿线客流而开,郑州站有自己的始发车,郑局和武局的关系你自己想,我不便多说,再说了,即使有票不排除郑州站押票!所以你还是放弃了这个念头吧!坐1364支持我 ...

750押票应该是不会的,我段402在郑州就不押票……再说750在郑州站本来就不会有几张,卖一卖又何妨……:lol
头像被屏蔽
这车没有预留啊,402比这车好多了。
:victory: :victory: :victory:
主要是402到石家庄太早了,想要一个早晨5点左右到石家庄的预留卧铺的车次~~~:Q :Q
我晕啊,LZ啊,怎么偏偏喜欢信阳-北京西的啊,这车郑州没有任何预留,另外K402次要压一半的卧铺,硬座118张是不压。
建议LZ买K180次,我局的王牌,尽管换车体了,但肯定能买到卧铺,最近进京的人坐这车的少了。如果真想坐SLM的,1482次的几率还是有的
还是坐K180吧
听大众的没有错,虽然偶是到石家庄的,实在不行就T202也成
原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-2-4 13:39 发表
我晕啊,LZ啊,怎么偏偏喜欢信阳-北京西的啊,这车郑州没有任何预留,另外K402次要压一半的卧铺,硬座118张是不压。
建议LZ买K180次,我局的王牌,尽管换车体了,但肯定能买到卧铺,最近进京的人坐这车的少了。 ...

不是喜欢,而是“被喜欢”K750了。“喜欢”这个车慢!!呵呵,主要是这个车到石家庄时间比较好一些,而且我在郑州的候车大厅不会等的太久
那就建议买K472次昆明-北京西的,这车在郑州有大量复用,到石家庄快7点了,发车也就0点多一点,可以躺近7个小时多舒服
LZ看看,10天内K472这车都有卧铺

回复 #13 襄渝双轨梦 的帖子

谢谢达人!!上面那个 是什么网站的截图来着?
原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-2-4 14:01 发表
LZ看看,10天内K472这车都有卧铺

那个具体网址是什么来着?
原帖由 lc4428 于 2010-2-4 14:26 发表

那个具体网址是什么来着?

www.zzhcz.com

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 17:42