海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上局电话订票,请高手支招!

今天想订2月12号的票,上海站始发去厦门,下午3点不到,2点50就可以用座机和手机拨打电话,结果一直占线,不停的免提重播,结果下午3点半还没打进去,本人在浙江,之前有人说上海始发放票,加拨区号025+95105105成功率会高很多,但是显示为号码不正确,3点34分好不容易打进去,卧铺没票了已经,泪崩了,为什么海子上这么多人电话订到票了呢?明天再试一次,请高手给我支支招,小弟我感激涕零!

怎么没人顶啊,广告位招租!
对不起,你拨的区号有误
上海是021.
南京才是025.
楼主,失误在你。
原帖由 武功高不用刀 于 2010-2-2 22:13 发表
对不起,你拨的区号有误
上海是021.
南京才是025.
楼主,失误在你。

我也试了021的,直接不行,但有人说上海站放票时间拨打南京长途成功率会高些,加拨0571杭州就可以,但也占线!
还有高手在么?:hug:
不要加拨区号,没用的
反而耽误你走长话中转的时间

提前半小时打进去,反复查车次啊,听宣传啊之类的
3点差2分的时候转到订票,开始抢票就OK了

不过中间表按错了断线啊,我又一次就是,丫直接给我挂了,然后就再也打不进了,彻底的悲剧啊
到杭州坐2249啊,硬卧一大把
原帖由 huananhu 于 2010-2-2 22:06 发表
今天想订2月12号的票,上海站始发去厦门,下午3点不到,2点50就可以用座机和手机拨打电话,结果一直占线,不停的免提重播,结果下午3点半还没打进去,本人在浙江,之前有人说上海始发放票,加拨区号025+9510510 ...

我是2点10分,2部电话同时打进去,这样才有保障!就这样T52这样的热门,我都订了6张卧了,不过取消了4张
原帖由 fairchild 于 2010-2-2 23:48 发表
不要加拨区号,没用的
反而耽误你走长话中转的时间

提前半小时打进去,反复查车次啊,听宣传啊之类的
3点差2分的时候转到订票,开始抢票就OK了

不过中间表按错了断线啊,我又一次就是,丫直接给我挂了, ...

这是个好主意啊,下午试试!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 02:01