海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【路边社消息】上海-兰州间将开行DW

烧饼能面大价钱了......
沪西有可能上动车吗
不会吧,宝天段下行还能凑活,上行那不是在强奸动车么。
要是延伸到温州南始发就好了。。:victory: :lol :victory:
LZ,考虑考虑客源,这可是抢钱车,动卧现在应该还轮不到兰州吧
原帖由 瓦奥 于 2010-2-2 23:07 发表
LZ,考虑考虑客源,这可是抢钱车,动卧现在应该还轮不到兰州吧

开了也是运烧饼......
先开到西安再说吧!
并非客运专线开通了就一定会上DW的   Z96就是一例 走石太专线的

我曾从南京回上海 只用了2小时25分  比动车还快

甚为和谐

原帖由 老毒物T750次 于 2010-2-2 22:02 发表
据路边社报道,春节后不久,上局将用CHR2E型动车组,开行上海-兰州的车。

:lol :lol :lol ,大概需要多久?好多钱?我觉得需求还是有的,毕竟苏州,无锡,常州都没有机场!
原帖由 东孝站 于 2010-2-2 23:29 发表

:lol :lol :lol ,大概需要多久?好多钱?我觉得需求还是有的,毕竟苏州,无锡,常州都没有机场!

苏锡常显然有2个机场:lol

不知道无锡有没有到兰州的航班,反正常州没有:lol:lol:lol
原帖由 elkay 于 2010-2-2 23:30 发表

苏锡常显然有2个机场:lol

不知道无锡有没有到兰州的航班,反正常州没有:lol:lol:lol

:L :L ,显然我犯晕了,都没有大机场才是!
原帖由 东孝站 于 2010-2-2 23:29 发表

苏州,无锡,常州人要坐飞机显然会选择从上海出发  班次多 折扣也低
无锡到兰州前两年增加过航班。但是75之后就没有增加了。当时有2条航线一条是MU的无锡-石家庄-兰州。还有一条是无锡-兰州-乌鲁木齐。前者用erj145执行。后者用A320执行。
支持路边社报道  :lol
原帖由 法拉利之神 于 2010-2-2 22:45 发表
我看照这么搞下去,哪天去拉萨都会开动卧。
到时专门造带一节KD的动卧,先由电弓供电,从北京/上海/广州开到兰州,接着再由机车拉着进藏。KD这个时候发电。:lol :victory:

那还不如大白猪...哈哈
动到兰州,弄不好要七八百了,真不如灰机实惠啊
:lol :lol

以后坐动车组是身份的象征。。
恩 没钱的坐飞机(折扣票)
原帖由 老毒物T750次 于 2010-2-2 22:02 发表
据路边社报道,春节后不久,上局将用CHR2E型动车组,开行上海-兰州的车。

宝兰间怎么跑动车???
到西安可能,到兰州不可能!!!
这真是大消息,等待核实,要是开通了估计票价得接近4位数了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 19:25