海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【路边社消息】上海-兰州间将开行DW

让我们拭目以待!
太路边了,感觉根本不可能啊
可行性太渺茫了。是不是2015年春节后的消息……
真开了也不是什么好事,兰州到上海,就按目前的动卧票价,比飞机都贵,根本没有性价比:Q :Q :Q
恭喜兰局有DW了……
一直开DW 不可能吧 :L :L :L :L :L :L
人 ~               
我疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q
杯具了!凑字凑字
:lol 老毒物啊老毒物 一上西北 就给我们这么劲爆的消息
夸张得让人惊讶不已啊。
铁道部非要跑动卧也行,但兰州宝鸡段不能按动车价钱收费,其他段落分清楚250、350再收费。否则也太。。。。
不过这和春秋航空跑的兰沪超低价航班有得一拼了。:lol
到底是谁猴急啊,有这心情,还不如抓紧修宝兰客专呢。
难不成给不出25T车底就拿DW凑数?DW至少15个小时吧。要不然隔天跑跑北京?:L 13个小时差不多吧!
沪兰开DW?

第一宝兰段的路况...
第二高昂票价下的客流...

太雷了 开个ZT比较现实吧
不可能,非常之不可能!
综上所述:
1.宝兰区间上行线路等级太低,不具备开行D车的条件;
2.甘肃地区尚属于落后地区,消费能力有限,客流很难保证。

结论:LZ的消息很雷人。:lol :lol :lol
DW跑西沪还比较有可能……
狗雷!!!!!!!
西沪的Z92 我看是保不住了  兰沪直接DW~~~~有点晕:L :L
不过Z92要是DW了  把换下的25T车体给K84吧 ~~~YY:lol :lol :lol
看来ZT不开直接跨越DW啊!:lol

不过天水——兰州和宝天段开动车是不是有点……:L
首先要求证一下兰州站是否在加高站台。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 13:00