海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

只为那片海,我心中的那片海——成都-青岛-烟台-大连-吉林陆海空联运

相机不错,景深真小
这个是棒棰岛,我接下来要坐的那艘船跟这个差不多,都是意大利荷兰之类的国家淘汰掉的,被买来翻新,但进口的毕竟是进口的,还算不错。

照片 144.jpg
船上的舷窗看出去

在船上看海,又是另外一种感觉

LZ对吃真是有很深的造诣啊! 好专业的语言:lol

没有长焦镜头,瞎拍的,海鸥拍的不好,大家见谅。
这个是船上的直升机停机坪:

烟台的海怎么就感觉比青岛的漂亮呢:lol
LZ,我也是22号那天从烟台回来的,本来打算20号走的,但是那两天山东下雪,海上风大就推迟了两天。看到你的帖子让我感慨万千!本来也想在海子网发类似的帖子了。呵呵让你占先了!不过看到你的图片我的思绪也跟着你流动啊 !烟台!许多让我回忆的地方。
:lol 不知道海鲜什么味道。烟台的海,也是很美的。
头像被屏蔽

回复 #23 东风1万 的帖子

为何我在济南时当地人把饺子说成包子?
头像被屏蔽
原帖由 jangguangu 于 2010-2-3 12:11 发表
烟台的海怎么就感觉比青岛的漂亮呢:lol

你眼力好,这个是有科学道理的,青岛的海,在陆地南边,风都是从海上往陆地上吹,水汽多,就有点潮,而且能见度要差点,海水的颜色就偏灰,天的颜色也不够蓝,烟台的海在北边,风都是从陆地往海上吹,干燥的空气就意味着空气里杂质少,能见度高,天蓝,海就更蓝,一眼能看到海平线。所以烟台的晴天就比青岛多,海的颜色看起来也更舒服点
原帖由 qq77870169 于 2010-2-3 17:24 发表
我是来看楼主好图的
烟台大连坐船几个小时到啊?

通常大船是五个小时,但算上登船下船的时间,基本上就算六七个小时,比如上午九点的船,八点到码头,八点半登船,三点靠岸,下了船出了港口,基本也快四点了。
到了大连站,先买票,到吉林的夕发朝至的有俩车,K7333和K7375.

K7333大连-延吉,新空快速,走沈大京哈长图,晚上六点半发,早上六点到,十一个半小时,硬卧下铺209元。
K7375大连-吉林西,绿皮22,走沈大沈吉,晚上七点发,早上八点多到,十三个多小时,软卧下铺202元。

这还说啥了,必须绿皮软卧啊!于是没费什么周折就买到了当天的软卧下。

另外还有个小插曲,在大连站的麦当劳吃饭,店员有个小美女,我这人有个毛病,就是受不了好看小姑娘冲我笑,一顿饭在那吃了一个多小时,一会就跑一趟柜台,光咖啡就续了四杯……每次都是找她,每次她都笑,我也冲她笑,到最后一杯的时候,我实在喝不下去了……跟她说再打包一个汉堡车上半夜饿了吃。
我问她:“你帮我想个办法呗,怎么才能让这汉堡别凉的太快,车上没地方热啊。”
她说:“我给你套两个纸袋,再打杯开水放底下,这下该行了吧。”
我说:“我还有个事想问你,你几点下班?”
“十点。”
“那你电话多少?”
“xxxxxxx”
:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 17:53