海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2.1武广闹乌龙,G1046单组卖出16节车票,加开G1078,结果一个2C,一个3C!

2.1体验武广,坐G1046,广州南5站台上车,结果检票时工作人员见人就问坐几车厢,1—8车还在5站台,9—16车的乘客被引导到1站台。。。

原来是G1046为单组,但是卖出16节车厢的车票,于是加开G1078次,把9—16车乘客引导至1站台的G1078次列车上

于是出现了滑稽场面,同买了G1046次列车,有人坐5站台的CRH2C(武局),有人坐1站台的CRH3C(广铁):lol

G1046次13:00开,16:42到
G1078次13:18开,17:00到

相关图片报道请见:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=444338&extra=page%3D1&frombbs=1(直播中~)
                         【007贺岁出品】6902KM大运转(北京西T201三亚K512广州/南G1046武汉/武昌Z38北京西)

:L :L :L :L
雷人啊,囧囧囧:lol
“空气票”票也能卖出?什么系统吗?:lol

囧囧有神,上帝也来开玩笑了...

什么系统吗?智能系统!考验铁路系统的应急能力呢
..............
我一看最后发表是你就知道说的什么了………………
到现在我都没看出你说的是什么意思。

是误乘车?

可能是你发的太雷人的缘故吧。

回复 #3 yanjinsc 的帖子

把一家人活生生拆散了~~~

回复 #1 京局西段007 的帖子

把一家人活生生拆散了~~~:lol
雷焦人了……
这种事也能出来啊,晕了:L
真有意思 要是有人一起买票买到两辆车那才爽了呢!:lol
灵活应对,很好。卖不满8节就取消重联,节能。
以后普通车也可以这样,无限制地卖,卖满几列发几列,追踪式连发。卖时声明不能退票,搞死票贩子!
我觉得不是什么乌龙,应该是临时的车辆故障吧?而不是车站错误售票。

小亨不是说近来武广的车出故障的不少啊。
原帖由 洛阳龙门 于 2010-2-3 06:54 发表
到现在我都没看出你说的是什么意思。
是误乘车?
可能是你发的太雷人的缘故吧。

看不懂么?:L
简单说来就是G1046是单组8节车,卖票卖了16节的。。。
原帖由 himalaya 于 2010-2-3 09:55 发表
我觉得不是什么乌龙,应该是临时的车辆故障吧?而不是车站错误售票。

小亨不是说近来武广的车出故障的不少啊。

我觉得不是车辆临时故障,因为如果是故障,那么问题会出现在武汉,由于G1046这一组车是CRH2C,武汉完全可以出来热备车底,但是事实是单组到了广州南,工作人员在开车前30分才意识到问题。。。
买票的DM和DD没有协调好
原帖由 king_du 于 2010-2-3 09:36 发表
灵活应对,很好。卖不满8节就取消重联,节能。
以后普通车也可以这样,无限制地卖,卖满几列发几列,追踪式连发。卖时声明不能退票,搞死票贩子!

一旦有人指定座席,说不定就搞了特殊:lol
这太囧了:L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 16:46