海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁波in

替1034说几句公道话

103*的马甲真多。
原帖由 G2002 于 2010-2-4 14:19 发表
楼上的也该静心了吧!越来越不明白了,被静心的是1034,为什么有些人异常激动呢?好像自己被静心一样。1034之罪在于危害海子的整体安全,不在于说不说脏话。如果按照某些人的意思,说过脏话的都静心,那海子还有 ...

真不明白你属于智商问题还是品质问题,人家管理员都说1034是因为针对某个人的语言问题静心的,怎么在你这里又变成危害整体安全了呢?是不是面对大家一致要求公正公平执法的呼声,你胆怯了?害怕你们的同僚那么多脏话没有被处理会成为大家关注的对象而无法解释?
楼上的是1034的麻雀?
管理员真牛13, 光1034被封杀的话题就能引来这么大的流量。  I服了YOU 。
管理员的确该想想了,看看那些注册一个月的新同学发了些什么

真能看下去.
KAO,注册久的同学就牛 13了?
注册久的也不牛,很多也静心了

新注册的有的也牛,有些明显来针对某人某事的,照样活得欢.

反正底线就是不要违反政策,不要破坏和谐,多挂马甲无所谓,攻击他人也无所谓,哪怕诅咒也无所谓.呵呵:lol
我是一个局外人 但只要在新闻版里看到这种暗战的时候 都会耐着性子看完
虽然涌现出了这么多马甲 可局面还是泾渭分明 这出戏挺没意思的
铁黑也好 铁托也好 就如同有位朋友的ID一样 “低调人生” 不是挺好
我不是很讨厌1034 但是对某些人 无语
原帖由 低调人生 于 2010-2-4 01:57 发表
你也不要上纲上线的,海子是大家的海子,又不是你一个人的,你有意见可以说,不要无限上纲

我哪句话上纲上线了?倒是你这番话象在给我“戴帽子。什么叫上纲上线你懂吗?海子确实不是我一个人的,但也不是某些人私有的,我只是说一句公道话,难道不对吗?现在的海子已经变成什么样了,相信大家都已经看见了,一个民间论坛居然变成了类似于政府网站的东西,被少数人把持着。难道这就是大家需要的一个氛围?一个民间论坛的管理员又不是哪级干部,现在坛子里某些人居然把官僚作风都带到这里来了,无限地捧着管理员,管理员做的事好象全是对的,没有一点错误似的,有人向管理员一提意见就开始进行攻击。莫说一个没有啥级别的民间论坛管理员,就是政府官员都要接受群众的监督!我的意见已经通过几篇回帖表达出来了,如果你看不懂,请你闭嘴!
原帖由 G2002 于 2010-2-4 14:19 发表
楼上的也该静心了吧!越来越不明白了,被静心的是1034,为什么有些人异常激动呢?好像自己被静心一样。1034之罪在于危害海子的整体安全,不在于说不说脏话。如果按照某些人的意思,说过脏话的都静心,那海子还有 ...

你楼上的话有什么不对吗?难道向管理员提建议和意见也要被静心?你们这些人真要把一个民间论坛搞得象明清时代的朝廷一样?1034还变成“之罪”了?请问他犯了哪部法律里的哪一条?按照你的意思,说脏话都不应该被静心,那1034被静心的理由是什么?试问,说过脏话的人都不可以被静心,我是不是可以天天骂你而不受到任何处罚?你好好想想自己的话到底站得住脚吗?
原帖由 熟悉的陌生人 于 2010-2-4 15:50 发表

你楼上的话有什么不对吗?难道向管理员提建议和意见也要被静心?你们这些人真要把一个民间论坛搞得象明清时代的朝廷一样?1034还变成“之罪”了?请问他犯了哪部法律里的哪一条?按照你的意思,说脏话都不应该 ...

一定得选唾沫星儿最多的坛子
发最新的文化评论
写就写1屏以上的签名
最短也得滚动条向下拉3次
什么JAVA特效呀,视频播放呀,IP显示器呀
能嵌入的全给他嵌上
开头有前言,末尾有备注
跟贴上粘一群崇拜者
穿学士服,下摆及地的那种
版主一登陆,甭管有事没事都得跟人家说
Your Majesty!(我尊敬的陛下)
一口地道的准海龟腔
倍(儿)有面子
签名里再链上所有的个人旧帖
打字的机器用非线性编辑系统
一月光电费就得几千
再买一个宽带包月
二十四小时在线
就是一个字---忙
第1行标题就得润色个一周两周的
周围的邻居不是带FLASH就是带网页计数器
你要是就嵌一静态图片呀
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的签名,一个版本能用多长时间?
我觉得怎么着也得1个月吧
1个月 那是菜鸟
1小时为1周期
你别嫌累,还有更狠的
你得研究网民的发帖心理
愿意1天3遍改签名的水枪
根本不在乎再多更新20次
什么叫水泵你知道吗?
水泵就是灌什么东西都灌最新的不灌最好的
所以,我们设计签名的口号(儿)就是
不求最好,但求最新
原帖由 京沪高铁G1001 于 2010-2-4 16:14 发表

一定得选唾沫星儿最多的坛子
发最新的文化评论
写就写1屏以上的签名
最短也得滚动条向下拉3次
什么JAVA特效呀,视频播放呀,IP显示器呀
能嵌入的全给他嵌上
开头有前言,末尾有备注
跟贴上粘一群崇拜者 ...

:lol这有点意思,不错的,兄台是才子也。
原帖由 serious 于 2010-2-4 01:29 发表

说人“吃shi”还不够不尊重他人人格吗?满嘴脏话的确是不止1034一个,但1034确实就是相对突出的,更容易被关注的。而且1034评论铁路事物时总是用冷嘲热讽甚至尖酸刻薄的口气,这点在论坛现有会员中时非常少见 ...

这个是他的不对,所以我说了,我不替他申辩,这是他咎由自取。问题是,“吃屎”在这里不能用,“王八蛋”在这里就能畅通无阻,你难道觉得这种现象不是很奇怪吗?某些人直接对其他人进行人身攻击,难道这个程度却不如1034的冷嘲热讽?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 19:51