海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁波in

替1034说几句公道话

希望营造一种彼此尊重的讨论气氛。目前每天来海子论坛的朋友有几万人,因为在论坛上只有文字,传递的信息相对较少,如果语气稍硬就可能出现负面的推断结果。

只有希望大家彼此包容和友善才好。试想如果海子网友在坐火车时恰同坐一起,彼此的交谈会像论坛这样生硬吗?可能不是。

回复 #60 Itany 的帖子

我看你是太激动了
没必要么,又不是针对你
而且我这么说仅仅是因为我怀疑Inaty是某人的马甲
以便掩饰原人的性倾向,并觉得没这必要
算了,跑题了,没必要再挣了
原帖由 xz239 于 2010-2-3 19:27 发表
我看你是太激动了
没必要么,又不是针对你
而且我这么说仅仅是因为我怀疑Inaty是某人的马甲
以便掩饰原人的性倾向,并觉得没这必要
算了,跑题了,没必要再挣了

怀疑的话就自己去求证好了,不管什么性向都和本论坛无关
况且inaty发的帖子都是人畜无害的,和某数字人士完全不一样

回复 #63 Itany 的帖子

除了最后四分之一的话以外,剩下完全同意
原帖由 管理员 于 2010-2-3 19:24 发表
      希望营造一种彼此尊重的讨论气氛。目前每天来海子论坛的朋友有几万人,因为在论坛上只有文字,传递的信息相对较少,如果语气稍硬就可能出现负面的推断结果。

只有希望大家彼此包容和友善才好。 ...

很奇怪。为什么管理员发一个“a”,引用出来却是一段话呢???
不过小女子就是这样想的。一来海子网就被各位哥哥们幽默恢谐的讨论气氛给感冒了。
原帖由 苍岩 于 2010-2-3 14:48 发表

你小女子来自沈阳,1034大佬也是来自沈阳……

我想您一定就是呼之欲出却又犹抱琵琶半遮面的1035:lol

而且某人的新生与另某人的消逝衔接得超快
越论越乱,惨不忍睹,为了一个1034,一个帖子几乎成口水贴了。还是那句话:尊重与自己存在异议的人,就是尊重自己,也是尊重海子这个车迷共同的家。
原帖由 机车果子 于 2010-2-3 20:17 发表

而且某人的新生与另某人的消逝衔接得超快

你说的是武广高速-武局北段-武广吗?
YOHO
新来的小女子知道真多哈!
有些东西我混了一年都还不了解呢,海子里女人太少了点
其实1034的心情还是很可以理解的,对铁道部有意见也很正常,只是考虑和表达问题的方式稍微偏激了一点,比如曾用“吃shi”来比喻铁路职工就不合适。还有就是1034多次明确表达要通过通过本论坛发的帖子反应到“上头”,并就此改变铁道部及相关路局的官方决策的比较强烈的意图,而这个实在是本论坛所难以承受,斑竹也实在没有办法不让其稍微冷静一下。:loveliness:

只有希望大家彼此包容和友善才好。 ...

管理员,我们非常想知道您对待1034的这种方式可不可以用到真正满嘴跑脏话、不尊重他人人格的某些人身上。我还是那句话:管理要一碗水端平,而不是这个人被关禁闭,那个人却是帖子一删了事,然后说一些闪烁其辞的话来打发大家。管理员应该做到管理员的职责,起到应有的作用。我有个自己的群,不管是熟悉的还是陌生的群员,只要有人恶意攻击他人的,被我看见一律T无赦。只有怀着一颗公正的心执法,才能真正服众,让论坛净化。否则,难免有偏颇的嫌疑。如果你认为我的话不对,可以删了此帖,或关我禁闭,或封我ID。总之一句话:公道自在人心。我申明一下:我不替1034说话,我只是说处理要公平这件事。你有什么难言之隐可以说出来,这年头大家都能理解,如果什么理由都没有就是强制这样做,我想不但难以服众,而且海子网的明天也是暗淡的。话就说到这里,如何去做,您自个儿看着办吧。
嗯。怎么说吧。我觉得管理员会做到很公正的。其实管理员很公平,1034也很优秀,支持1034的人们也很善良,反对1034的人也有他们的苦衷。不过一切的一切是那么的和谐。让小女子真是相当之感动:L :L
原帖由 熟悉的陌生人 于 2010-2-4 00:15 发表

管理员,我们非常想知道您对待1034的这种方式可不可以用到真正满嘴跑脏话、不尊重他人人格的某些人身上。我还是那句话:管理要一碗水端平,而不是这个人被关禁闭,那个人却是帖子一删了事,然后说一些闪烁其辞 ...

说人“吃shi”还不够不尊重他人人格吗?满嘴脏话的确是不止1034一个,但1034确实就是相对突出的,更容易被关注的。而且1034评论铁路事物时总是用冷嘲热讽甚至尖酸刻薄的口气,这点在论坛现有会员中时非常少见的——凭这点1034想不突出,想不被关注都难。

回复 #38 盛名时刻表 的帖子

1034最大的问题是他的那些偏向的选择题老是挑的大家乱斗!而且那时他反而不说话了!除了给出那么多的选择题,我不知道他还做了什么!

回复 #71 熟悉的陌生人 的帖子

你也不要上纲上线的,海子是大家的海子,又不是你一个人的,你有意见可以说,不要无限上纲
很高兴大家都能在这个贴子里真心讨论,也感谢管理员三番二次关临。

我发这个贴子,只是因为希望作为车迷,大家多些宽容。1034的热心与缺点,应该大伙都看着的。有时候投票贴是太有倾向性的,有时候是有点咋呼,这些应该是他故意为之吸引人眼球的,我一般看看后乱投一票,此谓以乱制乱。反动车也过头了点,并且自以为反动车就是为民请命,没搞明白社会发展不同出行人的需要。并且,铁路要提高效益,向高端发展,向高端抢钱,对整个社会应该都有好处。反对实名制,这一点是与我完全赞同的,但1034可能觉得自己真理在握,所以一而再再而三的发贴,引起某些人的不快。但这些都不应该是封杀他的理由。管理员也澄清了封杀他的原因。

贴子里许多新手上路,一看就是枪手。许多争论贴都有这种情况。我不知道论坛里有没有看贴不限制,跟贴要一定级别的功能,这样不能完全防止枪手,但也至少提高点枪手的准入水平吧。

只有希望大家彼此包容和友善才好。试想如果海子网友在坐火车时恰同坐一起,彼此的交谈会像论坛这样生硬吗?可能不是。

其实管理员怎么处理问题不是最重要的,这里无法服众的是,为什么规则只是对1034一个人制定的,而且执行极严?而那些臭名昭著的脏口人物天天骂街却一个也没有处理?这个问题是管理员必须正面解释的。
楼上的也该静心了吧!越来越不明白了,被静心的是1034,为什么有些人异常激动呢?好像自己被静心一样。1034之罪在于危害海子的整体安全,不在于说不说脏话。如果按照某些人的意思,说过脏话的都静心,那海子还有人吗?真怀疑某些人的动机!

继续观看1034们的马甲表演:lol
继续观看某些马甲的马甲的表演

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 23:05