海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁波in

替1034说几句公道话

一退了之,没什么值得留念的这个坛子。
1034太偏狭了,我被他打成“铁托”好几回了。

苍天在上,我从去年以前对铁路完全没兴趣,只不过迷上了高铁才对铁路有兴趣。

我来海子就是图一乐子,本来我都要准备退出海子了(一进新闻版就看见他反复发的一些胡搅蛮缠的帖子,乌烟瘴气的,看着都烦).

单元1034能悬崖勒马,要不然我不说别人,我是不会再来海子了。

原帖由 宁波in 于 2010-2-2 20:08 发表
没注意,1034被关小黑屋了。莫名的感到些许不解。

我不知道1034这次犯了什么大错,是因为实名制?是因为发明了铁托?还是发了太多的水贴。

感觉上,1034还是一个真正的车迷。有自己的观点,也能心平气和的 ...
原帖由 管理员 于 2010-2-2 20:18 发表
非常遗憾1034进入静心斋。进入静斋的原因是因为他发表了针对其他具体人的不礼貌发言。这是违德的。

恳请大家认真记取这个教训,共同建立良好论坛气氛。

也请大家彼此尊重,不要继续发表针对包括1034在内的 ...

管理员,我想问一下:有人攻击别人是“王八蛋”,是否也应该被“静心”一下?至少应该被拉进去刷好牙再出来?做事,尤其是做管理,一定要一碗水端平啊。当然唠,如果你觉得我这番话说得不对,你把这篇帖也删了吧。
原帖由 wysgtlm 于 2010-2-2 22:11 发表
  管理员同志,我不赞成“铁托”、“铁黑”的提法,因为这本身就是一种人身攻击,建议发现使用这两个词汇的,就给予警告,拒不改正的就让他进入静心斋。
  昨天有个“欢呼”1034进入静心斋的帖子(看来您也 ...

说得很有道理。我就在你提到的那篇帖子里回了一条“管理员在哪里”,结果现在看到管理员出现了。只是我觉得和关1034相比,是不是仅仅作个删除太轻了呢?里面某些人的行为相信管理员也是看见的吧?我是一名羽毛球裁判员,作为裁判,我在场上尽力执行公平、公正的判罚。我想,作为一个管理员,也应该这样的吧?
最后,我还想补充一句:某些人居然还有脸再次出现在这篇帖子里。人要是真到了恬不知耻的程度,那我看离被边缘化也不远了。这种人可以仗着某些后台在这里当着管理员的面嚣张,管理员不敢管。但是,有句话:时辰一到,统统报销。希望某些人能收敛一点,不要太嚣张,没有好处的。世间万物都没有永恒,更何况是炭水化合物的人。每个人最终都要走向同一个地方,到了那里谁更狠还未可知呢。
相比天涯猫扑等其它论坛,海子确实管理完善。但严刑竣法不是文明社会,一个文明的社会,应该多些宽容,特别是在没有牵涉到大是大非问题上时。

1034的许多观点,我还是认为有一定道理的,尽管他在表达的时候,可能是夸张点。

一个热心的车迷,一个卓有主见的中国人,我们是应该鼓励还是打击?

真希望1034能够早日回来,当然,也要适应海子。
原帖由 熟悉的陌生人 于 2010-2-3 00:35 发表

管理员,我想问一下:有人攻击别人是“王八蛋”,是否也应该被“静心”一下?至少应该被拉进去刷好牙再出来?做事,尤其是做管理,一定要一碗水端平啊。当然唠,如果你觉得我这番话说得不对,你把这篇帖也删了吧。

这也是我想问管理员的问题,1034已经被禁言了,还有人用这种言辞辱骂,而这种言辞仅仅是删帖,这种人却不得到管理员的任何处理。
就1034而言,其观点——起码一条就实名制的观点,我也不敢苟同,实际上,几年前,我也是实名制的积极反对者,但是近两年经过自己的观察和思考,思想也发生了变化,1034未必今后不会认识到某些问题自己的不妥。但是无论如何我们应该保护他说话的权力,有问题当然要纠正,要处理,但是也要一碗水端平,管理员同志,希望你能三思。
原帖由 六啊六啊六 于 2010-2-2 22:25 发表
1034的精华贴MS比某些招生老师多3个

D调,何必主动跑出来呢?

你除了跟在1034有关的帖子后面,还会干点啥?
呵呵,没啥,有时候气上来,我也想骂人。
观点不同,有争执是正常的。
只要1034以后别再一天到晚说“铁托”这个令人作呕的词,我对他就没意见。
原帖由 cnwalker 于 2010-2-3 09:03 发表
呵呵,没啥,有时候气上来,我也想骂人。
观点不同,有争执是正常的。

有争执肯定很正常,但是骂街肯定不正常,不能双重标准。
原帖由 机车果子 于 2010-2-3 08:51 发表

你除了跟在1034有关的帖子后面,还会干点啥?

你的视力退化到如此地步,我除了表示遗憾还能怎样?我又不可能骂别人王九蛋什么的

我还干了啥,好象是没干啥,精华贴比1034少4个,比某招生"老师"差3个

但我记得某老师曾经就普铁的上座情况发了个帖子,可惜没敢把高铁的上座贴出来,我就不厌其烦一次次提醒那个老师再跟跟续集,可惜很难有下文

再说,有知名ID说1034发了些投票帖子,恕我不是新来的,我记得最开始搞些投票的,MS不是1034.那个时候没看见见义勇为的站出来.

俗话说,大哥莫说二哥,两个脸上麻子一样多

原帖由 机车果子 于 2010-2-2 22:20 发表

如果你认为1034是正确的,那么请解释一下:
为什么1034同志经常性地杜撰出一些根本不存在的假新闻来混淆大家的视听呢?
为什么还大量发布一些明显选项有失偏薄的各项投票呢?
为什么这些投票结果一旦倾向 ...

我也是这么认为的,1034来到海子一发言简直就像是一个枪手~~~~~~~~~~~~~受不了他,大家可以看看有关他发的帖,真受不了他!
原帖由 管理员 于 2010-2-2 20:18 发表
非常遗憾1034进入静心斋。进入静斋的原因是因为他发表了针对其他具体人的不礼貌发言。这是违德的。

恳请大家认真记取这个教训,共同建立良好论坛气氛。

也请大家彼此尊重,不要继续发表针对包括1034在内的 ...

支持管理员的决定!不管1034曾经为海子做出过什么贡献,不管1034发过多少精华帖子,都不能成为他犯错误的理由。论坛要靠大家自觉维护!
原帖由 cncrh 于 2010-2-3 00:34 发表
1034太偏狭了,我被他打成“铁托”好几回了。

苍天在上,我从去年以前对铁路完全没兴趣,只不过迷上了高铁才对铁路有兴趣。

我来海子就是图一乐子,本来我都要准备退出海子了(一进新闻版就看见他反复发的 ...

你12月19日才注册的,他怎么可能在一个月里面给你打成好几回铁托呢??
1034虽然极力反对实名制,但是讨论中没有说过什么过分的话语。这点对于一个论坛是十分重要的
而有的人,说过很多诸如“王八蛋”之类似的直接或者间接骂人的话不止一次吧,这样的行为同样不能绝对不能容许

有人说1034编造消息,这也可以认为是他自己的理解,如果和事实不符,显然得不到大家的认同而被驳斥,因为真的假不了
原帖由 苍岩 于 2010-2-3 09:12 发表
只要1034以后别再一天到晚说“铁托”这个令人作呕的词,我对他就没意见。

我告诉你这个词根本不是他发明的。
平心而论。我觉得1034是个很好相处的人。只要你对他也很和善的话。我虽是一个小女子,但也看过他的一些帖子,觉得他是个很仗义很有侠气的人。我想,如果你是在铁路上工作的话,你受到你上级领导的气肯定会比和1034相处时要多得多。至少他不会暗地里说别人坏话。做任何事都是敞开心扉来做的。至少是个不会做暗事的明人。他的观点都是直接说出来的。一个有正义感的社会需要的就是这种人。而我们身边缺少的就是这种敢说话的人。
铁托也罢,铁黑也罢,咱们说话,别人都会有个判断,得出他自己的结论,何必在意人家给你安个什么别名呢?只要不是骂你的话,给你取个代号又如何!自己保持平常心,才是和人家平心静气讨论的前提,遇到想骂人的时候就骂吧。有些人是来找骂的,但是你骂了别人,就不要说人家骂你了!因为不管是你先骂,还是后骂,都是骂了。
原帖由 盛名时刻表 于 2010-2-3 10:02 发表
平心而论。我觉得1034是个很好相处的人。只要你对他也很和善的话。我虽是一个小女子,但也看过他的一些帖子,觉得他是个很仗义很有侠气的人。我想,如果你是在铁路上工作的话,你受到你上级领导的气肯定会比和1 ...

你这小女子,1月30日才注册,就对1034这么了解?你是??????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 08:19