海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁波in

替1034说几句公道话

原帖由 我只是个传说 于 2010-2-3 09:45 发表

支持管理员的决定!不管1034曾经为海子做出过什么贡献,不管1034发过多少精华帖子,都不能成为他犯错误的理由。论坛要靠大家自觉维护!

你说得非常正确。但是既然大家在一个坛子上混,作为管理方,一碗水端平是必要的。希望管理员不要让我们失望。如果管理员对严格管理某些人确实有困难,可以在坛子里明说,我们也能理解,人类社会本来就是复杂多变的,我们会适应新的形势。

确实是这样的,我们讨论问题,要对事不对人,不能进行人身攻击。凡是都要讲道理,要以理服人,你觉得别人说的不对,你可以说明你自己的观点,让大家都相信你的观点,而不能通过讽刺、攻击他人的观点来凸显自己
原帖由 ATP锁 于 2010-2-3 10:14 发表

你这小女子,1月30日才注册,就对1034这么了解?你是??????

楼上的说得对,你才2天前才注册的,你就这么理解1034,真是怀疑你的身份,还小女子,博同情呀。
原帖由 小含21 于 2010-2-3 11:56 发表

楼上的说得对,你才2天前才注册的,你就这么理解1034,真是怀疑你的身份,还小女子,博同情呀。

1034金华西——沈阳北;看自称小女子的人来自辽宁沈阳!是巧合吗?
未 .jpg

支持管理员净化论坛

前些天看论坛,确实让人烦。现在好多了。
原帖由 小含21 于 2010-2-3 11:56 发表

首先声明我并不认识他。另外我也不喜欢他的那些太直来直去的缺点。因为现在这年头,太直的人是吃不消的。枪打出头鸟。做人我宁可虚伪一些活得快乐也觉得比他那样充满正义感却搞得愤世嫉俗要好得多。其实,我只是喜欢沈阳那个地方和东北人的直爽才这样写的,而我并不是真正来自沈阳的。搞点个人崇拜都不行吗?真想不懂你们为什么对我一个新来的弱女子的一点身份背景都死抓住不放呢?
原帖由 盛名时刻表 于 2010-2-3 14:12 发表

首先声明我并不认识他。另外我也不喜欢他的那些太直来直去的缺点。因为现在这年头,太直的人是吃不消的。枪打出头鸟。做人我宁可虚伪一些活得快乐也觉得比他那样充满正义感却搞得愤世嫉俗要好得多。其实,我 ...

妹子,他们太过分了,哥支持你哦:)
原帖由 盛名时刻表 于 2010-2-3 14:12 发表

首先声明我并不认识他。另外我也不喜欢他的那些太直来直去的缺点。因为现在这年头,太直的人是吃不消的。枪打出头鸟。做人我宁可虚伪一些活得快乐也觉得比他那样充满正义感却搞得愤世嫉俗要好得多。其实,我 ...

你小女子来自沈阳,1034大佬也是来自沈阳……

我想您一定就是呼之欲出却又犹抱琵琶半遮面的1035:lol
海子太有意思了!!!。。

1034/1035,够开一趟车了
怎么看了这么帖子发现不少人以挖苦讽刺攻击他人为荣呢?不尊重他人还想让他人尊重自己,现实吗?不骂人就显不出自己来呀?人要自重。
这个论坛有潜规则么? 个别ID满嘴脏字攻击他人连最基本的道德都没有怎么都不见处理 难道一个民间论坛彻底被官方占领了?
提示大家一个细节

1034 生前 是很喜欢盛名时刻表的

至少 我印象中 他说过 极品的父面消息
原帖由 iamr9 于 2010-2-3 16:15 发表
提示大家一个细节

1034 生前 是很喜欢盛名时刻表的

至少 我印象中 他说过 极品的父面消息

各位是要置那小女子于死地喽,没劲,连个女人都不放过@:L
原帖由 T157/158 于 2010-2-3 15:56 发表
这个论坛有潜规则么? 个别ID满嘴脏字攻击他人连最基本的道德都没有怎么都不见处理 难道一个民间论坛彻底被官方占领了?

不是官方,是某人经常挂在嘴边的一小撮:victory:
太复杂了。小女子刚进入江湖就掉进了这样复杂的情感纠葛中。真的是感觉前途太迷茫了。难道喜欢火车也这么难吗?
原帖由 G2002 于 2010-2-3 17:01 发表

各位是要置那小女子于死地喽,没劲,连个女人都不放过@:L

放川岛芳子回日本原来是满足了“人类普世的人道主义”啊?
楼上的哥哥,我有个朋友叫Inaty。你俩的名字长得好像呀。不过他是个XX啊。
原帖由 盛名时刻表 于 2010-2-3 18:33 发表
楼上的哥哥,我有个朋友叫Inaty。你俩的名字长得好像呀。不过他是个XX啊。

现在流行人妖号?

不论是铁X还是铁Y好
我觉得大家不要再拿人们的性倾向说事儿了
包括变X人在内
Inaty要不是某人的马甲
就请原人暴露一下吧
要是有不同的性倾向,还是光明磊落一点比较好
PS其实自己...

原帖由 xz239 于 2010-2-3 19:06 发表
不论是铁X还是铁Y好
我觉得大家不要再拿人们的性倾向说事儿了
包括变X人在内
Inaty要不是某人的马甲
就请原人暴露一下吧
要是有不同的性倾向,还是光明磊落一点比较好
PS其实自己...

人妖号无关其本身性别,只是说某种数十个马甲轮番进行反社会、反人民、反科学行径的某种变体而已
某些人既然说“我觉得大家不要再拿人们的性倾向说事儿了”,就少来前边说一套,后边做一套
是什么性取向,您可以自己去找Inaty
您要是愿意在这出柜,您可以自便,不用用PS这种

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:41