海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【令人无语的广铁】菜鸟求权威解答

就一句话:我9号去深圳(西)站窗口排队买18号广州东——上海的T100,到底要不要身份证?

有没有大侠能给个准确回答?

95105688的俩MM一GG我服了你们!一问不明白,二问请教领导,三问我也不懂你在说啥了..............不过态度倒是不错,一句“先生有没有帮到您?”说的我火也没处发...............
头像被屏蔽
原帖由 某局芜段 于 2010-2-2 19:39 发表
就一句话:我9号去深圳(西)站窗口排队买18号广州东——上海的T100,到底要不要身份证?

有没有大侠能给个准确回答?

95105688的俩MM一GG我服了你们!一问不明白,二问请教领导,三问我也不懂你在说啥了 ...

要不呼叫中心都是MM,一大老爷们还不曹翻天
..............不过态度倒是不错,一句“先生有没有帮到您?”说的我火也没处发........     职业语言

回复 #1 某局芜段 的帖子

带上好了   深圳西窗口提前10天售票?
实名制是节前广铁,节后成局,所以应该不要身份证

95105105能订节后的票吗?能订的话比窗口排队舒服多了

原帖由 lulie 于 2010-2-2 20:46 发表
带上好了   深圳西窗口提前10天售票?

能带我就不浪费诸位时间了

窗口和代售点9日起恢复预售10天。

原帖由 N521 于 2010-2-2 20:52 发表
实名制是节前广铁,节后成局,所以应该不要身份证

95105105能订节后的票吗?能订的话比窗口排队舒服多了

电话订票百分之一万要身份证,没商量的......
原帖由 某局芜段 于 2010-2-2 21:17 发表

电话订票百分之一万要身份证,没商量的......

反正只是取票要身份证,乘车又不要
借个身份证订票喽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 14:05