海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

【出乎意料】YW25K与D38长大货物车将在春节前上市

是的 五节版2188.00零价。别的数版没有。唯独五节版
20102314445941588 拷贝.jpg
原帖由 桂林铁路局 于 2010-2-3 14:07 发表
是的 五节版2188.00零价。别的数版没有。唯独五节版
原帖由 京华宝宝 于 2010-2-3 11:15 发表
等着装CRH3的仓库被水淹了……

说的很幽默!!
严重的通货膨胀、货币贬值。————————————————————————
买不起呀,等房漏雨水在说吧,买水版的吧,这次有可能是百万城在放卫星试试车谜承受力。告诉你吧!你太黑了,买不起不买了,放你库房放着吧,等水在卖吧。你当金属车卖呀???????
百万城开盘破发!
:handshake :handshake :handshake :handshake
抱歉的告诉各位,CRH3的报价是5节版的,三节只是样车,供大家看实物订货用的。在这里向各位道歉。
原帖由 京华宝宝 于 2010-2-3 11:15 发表
等着装CRH3的仓库被水淹了……

我也是~!等着吧~!迟早有那么一天的~!:lol :lol :lol :lol :lol
YW25K必入
其他2车必须持观望态度:lol
不过这次25K看着好像是cw-2E的架子
这个架子好喜欢
25k可以考虑进的。
不带圆筒的D38用什么装的?~
某车也将在下周上市!!!请各位做好接车准备

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 08:17