海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

SOS 0577 动车绅纺站不出站换乘 可否上车

买不到上海南到熬江的D3113次火车票  只买到到上海南到温州南的D5553次 票

经过仔细查看发现

D5553 在 13:06 停靠绅坊站
D3113 在  13:17停靠绅坊站   

前后相差10分钟 只要不出站就可以换乘了

现在遇到一个问题

1:动车组不出站台可以坐下一班车吗 可以上车补票吗 没票可不可以上车 或者票面还有余额到温州南的 相当于能不能改签 乘务员能不能通拢
2:绅坊站是个过路小站 是不是同个方向去的都是停在同一个站台

谢谢各位
我也不清楚,帮楼主同问!
不可以,因为绅坊站工作人员不允许你在站台逗留,会迫不及待的把你赶下去然后锁门,建议LZ到温州南中转。
原帖由 甬台温城际 于 2010-2-2 18:16 发表
不可以,因为绅坊站工作人员不允许你在站台逗留,会迫不及待的把你赶下去然后锁门,建议LZ到温州南中转。

哥们 给包烟也不行吗 这大过年的 回家一躺不容易啊
原帖由 CZX320 于 2010-2-2 18:19 发表

哥们 给包烟也不行吗 这大过年的 回家一躺不容易啊

你可以试试:lol
只要上了车,一切都好办了。
原帖由 甬台温城际 于 2010-2-2 18:23 发表

你可以试试:lol
只要上了车,一切都好办了。

哥们 但是只要投机失败 绅纺站当天就没火车了 我就得逗留在那鬼地方 我总不能去虹桥坐汽车去温州 再在温州坐汽车回龙港吧
温州南的话肯定不行的 D5553是终到的就停那里不动了 D3113是过路停一分钟的 肯定不在同一站台 温州南好多站台的
在设施设备准备上,沿海车站春运期间101个售票窗口全部开足,比日常增加42个,采取调整工作时间,提前开窗,空余时间安排人员售票等措施满足旅客需要。在乘降组织上,加强站台乘降组织。指定1名站领导或春运工作组人员接车,对站内通道要落实车站干部包保,作业前对站台、地道等场所进行清理,列车进站时要加强宣传,做好安全线的防护,杜绝旅客及物品越过安全线,对中间站台一侧有列车通过时,严格落实站台隔离制度,并做好安全防护工作。列车开车后,对站台、地道等再次组织清理,做到“车走站台清”。
原帖由 甬台温城际 于 2010-2-2 19:06 发表
在设施设备准备上,沿海车站春运期间101个售票窗口全部开足,比日常增加42个,采取调整工作时间,提前开窗,空余时间安排人员售票等措施满足旅客需要。在乘降组织上,加强站台乘降组织。指定1名站领导或春运工作 ...

这句明显是天朝官话 非常感谢楼上热心前辈

那能不能在上海买 绅纺到鳌江的?、
温州南的管理上还存在浑水摸鱼的可能性,你可以穿越地道换站台等车。。
嘿嘿,你最好先带两包中华,万一的时候用的上!

回复 #11 huananhu 的帖子

可以,就怕列车晚店

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 03:36