海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306靠谱 95105105不靠谱

今天下午的亲身经历 证实了本标题

下午14:45 在12306查询得知2月5日T66剩余大量票额 遂致电95105105预定之 结果被告知本车次无票可售 惊出一身冷汗

15:01 股市收盘后赶往某代售点 排队30分钟后买到当日T66南京-杨柳青一张 问售票员里面有多少票 售票员说有一大把 要多少有多少

由此可见 95105105是不怎么靠谱的 12306是基本靠谱的
楼主放气,12306的数据不知道几个销售才更新;
95105105买不到票,只能说明楼主运气背,命不好不要怨政府。
原帖由 meod 于 2010-2-2 16:59 发表
楼主放气,12306的数据不知道几个销售才更新;
95105105买不到票,只能说明楼主运气背,命不好不要怨政府。

我就是说亲身经历 请仔细看看全文 同一日期同一车次 半小时之内 12306说有大把票 95105105说没票 售票员说有大把票

我只说事实
:) :) :) LZ说的,我相信!
是的,很明显是这样的,我也遇到几次了
:funk: 要多少有多少。。。现在进京人真少。。。。
楼主9510是预定南京发车的吗
那个电话订票真没用,感觉就是在抽签,打了无数次电话回答都是“票已售完”,去售票处自己排队,竟然有票。
还有售票处卖票真有意思,去的早不如去的巧,发现各规律,那车票每小时就蹦出两张来。
原帖由 bloodbow 于 2010-2-2 20:55 发表
楼主9510是预定南京发车的吗

是的 所以在发现真相后狠狠的鄙视了一下95105105
原帖由 上局合东段 于 2010-2-2 20:58 发表
那个电话订票真没用,感觉就是在抽签,打了无数次电话回答都是“票已售完”,去售票处自己排队,竟然有票。
还有售票处卖票真有意思,去的早不如去的巧,发现各规律,那车票每小时就蹦出两张来。

买票确实是个运气活:lol

今天成功订票
:lol :lol :lol
哎  今天三点一刻 已不报希望重拨9510  竟然通了大喜  票也到了:lol

一楼提到的问题我们很快就能解决了

这是一个路网票的预售期问题,12306查到的票是路网范围的,按目前全路统一规定,在上海局提前11天放票时还未到预售期。所以95105105能查到但是还是受路网预售期控制,应该是0点一过就能订出了。目前正在协调,很快就能一致了,只要有票就能订。
请相信我们的12306和95105105,我们会不断努力的。

蹦出两张的原因:一来可能是退票,两来可能是票额复用过来的票(仅对中间站)。
原帖由 www12306cn 于 2010-2-3 12:24 发表
这是一个路网票的预售期问题,12306查到的票是路网范围的,按目前全路统一规定,在上海局提前11天放票时还未到预售期。所以95105105能查到但是还是受路网预售期控制,应该是0点一过就能订出了。目前正在协调,很 ...

感谢:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 06:46