海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于武广预售期的困惑

目前深圳是肯定开卖20天的高铁票了,同时深圳能卖从长沙和武汉出发的票了。
但是,长沙的代售点还是只能卖10天的票。电话订票系统也是预定10天的。
有哪位高人有确切的消息吗?
车站窗口应该都是改成20天了,但是电话订票还是10天。
另外,15天预售期的车票还有一些,但是16天(本月17日)就基本无票了。

回复 #2 法拉利之神 的帖子

难道要到车站去买?
深圳可以在代售点预售20天。
难道长沙也要到火车南站的窗口去买20天预售的票?
我觉得只是代售点未尝试出票
原帖由 深圳到长沙 于 2010-2-2 14:39 发表
难道要到车站去买?
深圳可以在代售点预售20天。
难道长沙也要到火车南站的窗口去买20天预售的票?

我在衡阳,反正衡阳新站老站都说预售20天了。但是,今天,买17日的票,只剩最后那2班,18、19日都无票了。
也就是说,极有可能是15天的预售期。

电话

哪位能提供武广高铁的人工咨询电话?
原帖由 法拉利之神 于 2010-2-2 14:44 发表

我在衡阳,反正衡阳新站老站都说预售20天了。但是,今天,买17日的票,只剩最后那2班,18、19日都无票了。
也就是说,极有可能是15日天的预售期。

有站友买到19的车票, 是售完罢...
原帖由 054d 于 2010-2-2 14:47 发表

有站友买到19的车票, 是售完罢...

好像是往返票吧。往返票有人都买到21日的了。
原帖由 054d 于 2010-2-2 14:44 发表
我觉得只是代售点未尝试出票

我咨询了长沙的代售点,说是看不到票。。。,只能看到10天,我咨询了两个。。。。

目前的情况

深圳能卖武汉出发的,卖到21号了,从长沙出发的没有了。不知道是卖完还是卖不了。
我叫同学晚上到长沙南站去问。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 16:18