海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

尽力了,只买到2张回湖南的无座票,20个小时咋熬过啊?

大家有啥高招没?
20小时,确实很难熬。
老乡来帮你支招。。。

两条路: 一条就是上车直接补卧,这条路的希望虽然说不大,但总得要试一下。。

另外一条。。。去餐车找个座,大概也要个几十块吧,,就算是买个座吧。。

回复 #1 fengkj 的帖子

很好办  如何是始发车的话    早早到车站   一检票就赶紧跑   上车后可以占到一个好位置    比如门跟前啊   洗手台啊    这样的话也比较舒服    有一次我从秦皇岛回北京就是坐在们跟前   结果还被那个该死的东北乘务员给赶走了   我又换了一个车厢坐在门边就没人管了   
其实我很倒霉的    买的无座票  走了几节车厢都没人站着的   结果我就是找不到位子坐
原帖由 602611306 于 2010-2-2 13:43 发表
很好办  如何是始发车的话    早早到车站   一检票就赶紧跑   上车后可以占到一个好位置    比如门跟前啊   洗手台啊    这样的话也比较舒服    有一次我从秦皇岛回北京就是坐在们跟前   结果还被那个该死的东北 ...

干吗不从车头一直到车尾,我当初经常能找到位子。
兄弟们,这可是春运期间啊,怎么可能有捡漏的机会。餐车估计也是没啥希望的。不知道卧铺能不能放人进去座,有次给了乘务员10块钱的咖啡钱,让我到卧铺去坐,现在春运估计不会了。
改签12号的票啊,硬座很多剩余
头像被屏蔽
我觉得如果是第一个去补卧的话,应该补到的希望很大

回复 #8 天使葬月魂 的帖子

春运  少转车是明智的选择   除非是汽车转火车  还有火车转汽车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 04:18