海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息

:lol :lol :lol :lol  顺利改签到 4号的票  唉上局有钱啊   躺躺车 运椅子:L :L :L :L    上局既然这样 还不做个 顺水人情 送些车底给 紧缺的南局:lol :lol :lol   
还有上局的电气化改造特种车 集体进驻九龙岗站:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol   貌似上局的 那个领导也出现在九龙岗:lol :lol :lol

鸡东:lol :lol :lol :lol :lol  某位领导前来视察:lol :lol
昨天的小道消息,南昌局很快将并入上海局
原帖由 li3401199 于 2010-2-2 13:51 发表

当初为什么将南局从上局划出来(偶真的不知道)
:L :L :L :L  今天看上局车底全是  运椅子的:L :L

回复 #4 meod 的帖子

京九开通成立的南昌局!
:lol :lol :lol :lol :lol 显然  上局的 什么什么小领导 来 九站基地了:lol :lol
原帖由 li3401199 于 2010-2-2 13:55 发表
京九开通成立的南昌局!

谢谢。坐上局的火车有15年。回归我看炒作成分大。
原帖由 li3401199 于 2010-2-2 13:51 发表

朋友,这个话不好乱说哦。。。会让某些车迷很敏感的。。
原帖由 TZZ 于 2010-2-2 14:04 发表

朋友,这个话不好乱说哦。。。会让某些车迷很敏感的。。

很快诸如:零担车,VVV,等一系列马甲要来围攻某人了:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 02:29