海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请车票达人帮忙看看这张这票的真假

最近从网上购得一张Z96硬卧,多花了点钱。对方说是通过朋友从旅行社买的,再加上别的费用,多花了100多。虽然感觉对方不会骗我,票我也自己看过,不像是假票。但是总是不放心,放上来大家帮忙看一下。
我自己的疑惑:
1. 车票左上方红色编号偏下,盖住了起止站点名字。
2. 起止站点的字整体向右偏移了一段距离,和下方的拼音对不齐。
3. 右上方只有“沪 售”字样,我见过“沪A”,“沪B", ”沪BD“的,不知道是不是有只有“沪”的。
请车票达人进来帮忙鉴别下。
谢谢。
这是反面
从这个墨迹来看,应该是真的,貌似假票反而很清晰!仅供参考
1、始发站盖住红色票号,我的票已全部封盖;
2、中文拼音未对齐,假使三字站名,就对齐了
楼主对着光看看有没有铁路的水印。拼音对不齐正常,南京站所有的纸票站名和拼音都对不齐。:victory:
谢谢各位。
我看过了,是有铁路水印的,黑色的,但是好像不规则,左边有两个,右边看不清。
听各位这么说,我心里就有点底了,谢谢各位。
那么“沪 售”这个有问题么?
这张票是1月25日 打出的. lz 自己算下时间.
能否透露一下这是十几号的票?
25号或者26号才打出来?
原帖由 铁路中枢 于 2010-2-2 13:07 发表
最近从网上购得一张Z96硬卧,多花了点钱。对方说是通过朋友从旅行社买的,再加上别的费用,多花了100多。虽然感觉对方不会骗我,票我也自己看过,不像是假票。但是总是不放心,放上来大家帮忙看一下。
我自己的 ...

这样看着没什么问题啊,要是手摸一下就更好了
12日13车13号
lz看看对不
汗,LS这都能看出来,我只能说你太强了。
怎么看出来的啊?
怎么看出来是25或者26号出的票啊?
是你查的?

回复 #12 铁路中枢 的帖子

票面上可以看出票日期,至于你隐去的部分,应该有软件可以看到的,有码转无码:lol
我觉得是不是N521查了铁路内部的网站?根据编号查到的日期和座位号?
12号的票也这么难买?昏倒

回复 #14 铁路中枢 的帖子

编号直接能看行不行。。。。。。~

回复 #12 铁路中枢 的帖子

这张车票是上海站出售的~

读了一下你的二维码,似乎没什么问题。
右上方只有“沪 售”字样,这个你不用担心,我也看到过一张这样的,那张是“京   售”,那张还是在预售期之前订到的票。
找了一下,在这里。
http://bbs.hasea.com/thread-435998-1-1.html

回复 #19 飘洋过海 的帖子

借这个帖子想问问新版二维车票在右下角有二维码~但是左下角依然有数字~那些数字具体代表的含义是什么~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 16:59