海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

9-12日黄淮地区有连续性大雪,等待着06年堵车的来临吧!

今年这一轮形式和06年1月中旬十分类似,副高持续偏强,在较长时间气温偏高之后,冷空气来袭,但前期不强,只能影响北方地区,将在黄淮地区与暖湿形成对峙格局
不说上图

降水区

降水区

黄淮长槽

黄淮长槽
头像被屏蔽
欢喜的欢,安逸的安:lol
晕啊。不堵我们这里就好了。
这个要关注下。。
头像被屏蔽
:lol :lol :lol :lol :lol
:time: :time: :time: :time: :time:
郑州天气
Wed 03Thu 04Fri 05Sat 06Sun 07Mon 08Tue 09Wed 10
Tmax (°C)5640741-1
Tmin (°C)-3-1-2-1-210-2
a.m.
p.m.
evening
没2天GFS就变了,超过5天的预报不要看
原帖由 沪宁绿皮 于 2010-2-3 10:21 发表

请及时抄送本人气象信息,以便我及时变更回家路径!~
原帖由 ChinaRH2 于 2010-2-3 10:42 发表

请及时抄送本人气象信息,以便我及时变更回家路径!~

从目前看,您还是飞机直飞吧,别折腾了
原帖由 沪宁绿皮 于 2010-2-3 10:21 发表

呵呵 我是 shust ;你是狼狗吗
原帖由 Zeljeznicar 于 2010-2-3 11:28 发表

呵呵 我是 shust ;你是狼狗吗

狼狗是谁,我以前tyf版主,现21cma的
原帖由 沪宁绿皮 于 2010-2-3 11:40 发表

狼狗是谁,我以前tyf版主,现21cma的

狼狗是“江淮9521‘;你21cma叫什么
原帖由 Zeljeznicar 于 2010-2-3 11:52 发表

狼狗是“江淮9521‘;你21cma叫什么

21cma T213 现在从不发言的那个,tyf福鼎0608
原帖由 沪宁绿皮 于 2010-2-3 11:58 发表

21cma T213 现在从不发言的那个,tyf福鼎0608

哈哈原来是福鼎啊,我知道你不是福鼎的
南方不一定有血,但郑州下爆一定的
原帖由 weenie 于 2010-2-2 13:08 发表
持续关注中。
不过06年的堵车更多的是人祸。从降水区域来看最大的雪没有落在郑州。只要雪不下在郑州路网就会畅通。

歧视河南?                          .

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 14:34