海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上海 宁波 杭州往安徽合肥 阜阳方向的剩余票额真多

查了一下 剩余票额

上海  宁波  杭州往安徽合肥  阜阳方向的剩余票额真是和谐   一大把 一大把的    :lol

上局真和谐 :lol
呵呵,电话定安徽的总是提示没有票了.

还真是楼主说得和谐.
那要看查的是哪一天了

2月11日12日肯定没那么轻松

回复 #1 上局六段 的帖子

宁波好像有7、8趟
回家的时间没到,从上局境内到阜阳等地就12小时内的车程.
不想其他地方30多个钟头,车次还少.
原帖由 laugao 于 2010-2-2 12:41 发表
那要看查的是哪一天了

2月11日12日肯定没那么轻松

查询 11号的  上海 宁波 到阜阳 都是剩余1000多张
而且这次硬卧都代座了
楼主怕人家不知道合肥阜阳是安徽的?

回复 #8 li3401199 的帖子

我加上安徽有问题吗?     :L

回复 #9 上局六段 的帖子

那你怎么不在杭州宁波前面加上浙江?
...................................................................................
这些车 趟趟 运椅子:L :L :L
这些车次昨天下午去买说只有无座了
阜阳车没那么和谐的哦!
11号阜阳车全是无座,昨天,今天,打了N个电话都是这样提示,但是网上查有很多硬座软座余票,很奇怪了!不知道是不是全列无座:lol
今年沪杭甬往阜阳的客流遇冷原因不明。开的临客没人座悲剧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 05:17