海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于L8161车体问题

弱问各位达人:1、春运期间西安到宝鸡的L8161的车体是什么车体?2、如果是套用~那么套的哪个车?记得原来好像是套用K59车体~今天查了下发现票价是14~难道换车体了?请各位坐过这个车或者了解这个车的朋友答疑解惑啊~谢谢

肯定不是扬州车,扬州车套跑西安-汉中临客了。
根据时刻表,个人估计是西安-韩城/商南的车套跑的
昨晚看到一个蓝白车载宝鸡停着水牌是上海到西安的水牌 貌似25k不知道是哪个车的车底,
原帖由 linxi1105 于 2010-2-2 13:09 发表
昨晚看到一个蓝白车载宝鸡停着水牌是上海到西安的水牌 貌似25k不知道是哪个车的车底,

是T140套跑的K8152,一直没有水牌
原帖由 keantona 于 2010-2-2 13:05 发表 肯定不是扬州车,扬州车套跑西安-汉中临客了。根据时刻表,个人估计是西安-韩城/商南的车套跑的
恩~看了下时刻~商南车套跑~时间对的上~刚才看了下还发现K645的点好像也可以~弱问下这个车有可能套L8161吗~现在K645是什么车体?

K646是广铁的车,怎么可能拿广铁的车套用呢
原帖由 swlsj 于 2010-2-2 13:12 发表
恩~看了下时刻~商南车套跑~时间对的上~刚才看了下还发现K646的点好像也可以~弱问下这个车有可能套L8161吗~现在K646是什么车体?

不可能是K646。L8161跑到宝鸡后第二天还要空放蔡家坡跑L8162回西安呢~
K646是YZ22B/25B YW22B
原帖由 keantona 于 2010-2-2 13:10 发表

是T140套跑的K8152,一直没有水牌

T140的车底在宝鸡似乎不应该是晚上吧?Z94更不该晚上在宝鸡,个人分析如果是几节车厢那应该是T140的备用车底准备加车了,如果是整列车,就不大清楚了,印象中T140只有两组车底,没有备车的啊!
原帖由 keantona 于 2010-2-2 13:17 发表 不可能是K646。L8161跑到宝鸡后第二天还要空放蔡家坡跑L8162回西安呢~K646是YZ22B/25B YW22B
呵呵~对哦~话说这个L8161到宝鸡以后空车拉到蔡家坡再开L8162吗?
原帖由 水墨人生 于 2010-2-2 13:19 发表

T140的车底在宝鸡似乎不应该是晚上吧?Z94更不该晚上在宝鸡,个人分析如果是几节车厢那应该是T140的备用车底准备加车了,如果是整列车,就不大清楚了,印象中T140只有两组车底,没有备车的啊!

要是备用车底的话,应该不挂水牌的吧?
原帖由 swlsj 于 2010-2-2 13:20 发表
呵呵~对哦~话说这个L8161到宝鸡以后空车拉到蔡家坡再开L8162吗?

是的,宝鸡整备,第二天早上空送蔡家坡始发L8162,到西安后接着开行7001,应该是这样的
原帖由 kawaigp 于 2010-2-2 13:15 发表 K646是广铁的车,怎么可能拿广铁的车套用呢

恩~是广铁车~这车有几组车体~全绿皮乎?:lol

原帖由 keantona 于 2010-2-2 13:21 发表

要是备用车底的话,应该不挂水牌的吧?

呵呵~~~~只是分析,我连T140有没有备车都没搞清楚呢,更不知道备车上挂不挂水牌了。加挂车厢的可能性最大,每年春运、暑运时都有加挂的。
原帖由 水墨人生 于 2010-2-2 13:26 发表

呵呵~~~~只是分析,我连T140有没有备车都没搞清楚呢,更不知道备车上挂不挂水牌了。加挂车厢的可能性最大,每年春运、暑运时都有加挂的。

140是这么回事:
T139上午终到西安——西安开K8151终到宝鸡——入宝鸡客技站整备——下午宝鸡开K8152终到西安——西安开T140次
K646/5是立折的,不可能去套跑的!
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-2-2 13:32 发表

140是这么回事:
T139上午终到西安——西安开K8151终到宝鸡——入宝鸡客技站整备——下午宝鸡开K8152终到西安——西安开T140次

对啊,这个我知道的,可是这晚上停放在宝鸡的西安——上海的蓝白的车底到底是哪个车的呢?晚上那段时间西沪车的车底不可能在宝鸡才对啊!无论哪趟车的车底都不应该在宝鸡。
原帖由 水墨人生 于 2010-2-2 15:14 发表

对啊,这个我知道的,可是这晚上停放在宝鸡的西安——上海的蓝白的车底到底是哪个车的呢?晚上那段时间西沪车的车底不可能在宝鸡才对啊!无论哪趟车的车底都不应该在宝鸡。

那只有可能是备用了:L
个人估计的春运期间管内临客的套跑情况(全部是根据时刻表的猜测)

L8151/2               西安-宝鸡  新空  K879/80车底套跑?
L8153/4               西安-宝鸡  新空  1152/1车底套跑
L8155/6               西安-宝鸡  新空  K1002/1车底套跑
L8161/2     蔡家坡-西安-宝鸡  绿皮  7001/2/7/8车底套跑
L8165/6               西安-宝鸡  绿皮  L196/5(西安-北京西-宝鸡)车底套跑
L8167/8               西安-宝鸡  绿皮  L592/1(西安-温州)车底套跑
L8169/70             西安-宝鸡  新空  L126/5(西安-上海)车底套跑
L8171/2               西安-宝鸡  新空  L126/5(西安-上海)车底套跑
L8176/5               西安-渭南  绿皮  8355/6车底套跑
L8188/9 L8190/87 安康-西安  新空  6065/6车底套跑
L8206/7 L8208/5   西安-汉中  新空  K60/59车底套跑
L8169/70             西安-宝鸡  新空  L126/5(西安-上海)车底套跑
L8171/2               西安-宝鸡  新空  L126/5(西安-上海)车底套跑
这两个是用什么哪个车次套跑的,什么车底?
原帖由 linxi1105 于 2010-2-2 17:43 发表
这两个是用什么哪个车次套跑的,什么车底?

这个应该是新编组的车吧~不知道是不是哈~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 06:50