海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白日梦

给太原一个石家庄的枢纽地位,还华北一个更强的工业金融中心

回复 #20 太原北机务段 的帖子

不知道你的心在哪,2007年人均GDP 太原36301元  石家庄25056,差这么多呢

回复 #21 gospel 的帖子

GDP并不能说明所有问题。

回复 #22 太原北机务段 的帖子

再给你一个数据 2008年底  太原市300万城乡居民储蓄余额1730亿  石家庄900万城乡居民储蓄余额2180亿
原帖由 51802 于 2010-2-2 15:38 发表
我们论坛里见过石家庄华北第三、唐山华北第三、包头华北第三

没有唐山华北第三,只有唐山华北第二,和楼主是一个人!
说着说着又掐起来了,没意思。都是难兄难弟的,各有长短。啥时候能又苏锡常的经济水平,挨着首都就是这样。告状的太多
比鄂尔多斯差远了.鄂尔多斯的人均鸡的屁是香港的水平:lol

一看楼主这贴 就是百度水准的挑拨 要是为这个掐起来 就证明海子也就是百度贴吧水准的脑残论坛了
两个乞丐,比谁更富裕,谁每天乞讨到的钱更多,如果你听到,你觉得有意义吗?

回复 #28 zgsheng 的帖子

:lol 唐山最厉害,天下无敌,行了吧?
太原和石家庄怎么比起来了? 我在石家庄,可一点都没觉得石家庄有什么交通优势,太原好歹是路局啊!石家庄怎么比啊?
我到觉得是给石家庄一个路局枢纽,还华北一个更强的金融商业中心才对!
原帖由 zhonghanduikang 于 2010-2-2 21:42 发表
把(天)津保(定)客专向西延长,经阜平,五台,到忻州,接大西和太中银,可以形成真正的山西,以及西部进京和出海的大通道。

各位怎么看?

什么时候天津或者保定翻了身,就可以动手了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 22:25