海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

15分钟到沈阳方向的动车就都没了??

15分钟到沈阳方向的动车就都没了??
7点20到的北京南站,9点开始卖票,9点15轮到我了,问到沈阳动车,打了N个车次,一等二等全没票,这让人怎么活啊。
.........
记得08年年初的时候

北京到哈尔滨某车不到15秒就都没有了
东北方向的车确实很火爆。
…… 11号正火吧,估计都用不了15分钟
以以往的经历看,都到北京站的抽屉里去了~
09年广东春运,有趟车10分钟卖光一列的车票
票都到哪里去了?:Q
东北方向的票特别不好买,如果你够幸运也许能买到年30那天到的火车。。。那天人相对少点。
我和你是一起问的啊,确实没了,我在北京北站问的。
估计有一小部分票被北京站买走了,剩下很多被代售点买走了,还有一小部分没放出来。
我买D9花300……
只加了80元,我很欣慰
原帖由 wyysoft 于 2010-2-2 15:34 发表
我和你是一起问的啊,确实没了,我在北京北站问的。
估计有一小部分票被北京站买走了,剩下很多被代售点买走了,还有一小部分没放出来。
我买D9花300……
只加了80元,我很欣慰

300的我听说了,但是我没买。加80不少了吧。
原帖由 cnlon 于 2010-2-2 17:22 发表

300的我听说了,但是我没买。加80不少了吧。

耗不起啊,不能老去售票点问,还得工作

去年加了100买的,所以加80觉得还挺好

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 13:45