海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国铁路,瑕不掩瑜!

中国的铁路,中国的列车,或许有太多太多的不尽人意。一如一头整年埋头耕田的老黄牛,你可以说它脏,你可以骂它笨,你可以数落它牛脾气,你甚至可以把它红烧清炖。但千万不要忘记:有一头又脏又笨又有脾气的老黄牛,它年复一年日复一日的为了我们的生活,贡献着它的全部,甚至最后,它为了我们的口腹之欲,还要贡献它那不在强壮的身体!

中国铁路,中国列车,中国铁路职工,我心中的老黄牛!我爱你们!
又是抒情版的??????????
写的好,写得好~~~~~~~~~
好帖,自己顶:lol :lol :lol
人才 顶下:lol:lol:lol:lol:lol
这话说的不假,尽管有这样那样的问题,但是其功劳还是不可否定的
很平实的文字
支持一下楼主
显然铁路和黄牛又联系上了。:lol
我坚信:有楼主这样的人才带领下的中国铁路,一定会让所有国民坐车随到随走、票价超低、村村通铁路、黄牛绝迹、列车不晚点、顺路解决低收入老百姓的生活,让全体国民都满意!
果子兄,言重了:lol
:victory: :victory:
又见黄牛
晕了,怎么这么理解?此黄牛非彼此黄牛也~
摆渡兄,看起来你很适合在铁路局党群口工作啊!
说的不错。

中国铁路尽管有这样那样的问题,但是成就绝对是有目共睹的,就说春运吧,在不到两个月的时间完成20亿人次的旅客进行发送,这在世界任何一个国家都是不可想象的。如果那一天火车轮子停下来,中国将瞬间瘫痪。

中国铁路你大胆的往前走吧,不要怕犯错误,更不要在乎闲言碎语和冷嘲热讽,只有敢犯错误的人,才能干事情。
我一直对铁路200万职工怀有特别的感情!
虽说社会上许多民众媒体都在骂铁路。

在我心目中:中国铁路至少也比“新三座大山”强许多,比中石油中石化两贼子强许多。。。。。。。

至少国铁还有未泯灭的一丝良知,如春运不涨价,加开诸多的民工学生专列,抢运救急的煤炭粮食。。。。。

天下乌鸦的全身都长着黑羽毛,但这只乌鸦至少还能留着几根白羽毛,也属不易了,多一份体谅吧。:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-16 20:49