海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为证明本人真诚,调整价格,出两个车

本务
DF4D-1893  毛号 编号 1500,   
DF8B-0210   天津地铁   
打包出,价格凭良心看着给,有意收车的朋友站内回复

楼主还是把照片贴出来会好卖点。
:victory: :victory: :lol :lol
好车 好价
朋友你好:我的守车呢,我的yz22rw22呢都在哪,礼拜天你电话还说三点半能到我这里,今天都礼拜几了?我希望LZ能给我个答复。

头像被屏蔽
原帖由 LM_LLMM 于 2010-2-2 21:13 发表

该不会又是一个骗子吧?

:L :L :L :L :L
怎么回事:(
平煤蒸汽朋友,对不起,那天跟你说好了,因为事务缠身,未能与你见面,望包含,
有人说我是骗子,我是不是,可以问问和我交易过的朋友,很多玩车的人恨不得把车白送给他们,我想没经济能力就不要玩车
和你交易的过的朋友在哪里呢???找出来个看看吧

回复 #10 lihang1306 的帖子

北京的,在海子上的名子叫 京华宝宝

回复 #10 lihang1306 的帖子

南京也有一个车迷,都是我亲自送到他们手里
如果情况属实  那基本排除是骗子了  呵呵

回复 #13 lihang1306 的帖子

海子上看到是新手就说是骗子,这点很不好,你们见过一千公里去送车的吗?
LZ线上图看看!
原帖由 DF4D-0060 于 2010-2-3 11:35 发表
海子上看到是新手就说是骗子,这点很不好,你们见过一千公里去送车的吗?

LZ  首先来说这里没人说你是骗子  大家只是看你没支付宝而且有人出来质疑你  出来表示怀疑  难道我们车迷连怀疑的权利也没有嘛?

回复 #13 lihang1306 的帖子

回复 #16 lihang1306 的帖子

我不知道支付宝有什么好处,我出车一是送车见面交易,二是先车后款

回复 #15 唯一 的帖子

相机没在手里,车的外观,质量没问题
原帖由 DF4D-0060 于 2010-2-3 11:56 发表
我不知道支付宝有什么好处,我出车一是送车见面交易,二是先车后款

支付宝的好处我说的不算  也说不全  但我知道一点就是在被骗的事件中  大部分都是不采取支付宝交易的  好了  朋友  我也不和你聊了  最后祝你车子都卖出去吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 22:19