海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B铜修改后的雨沿(车迷参考一下,如无疑问,照此生产)

原帖由 liying 于 2010-2-2 10:09 发表
但是下脸后收的是不是有点大了

下脸没有做半点改动。
只是把上脸的展开尺寸做了调整。让上脸的最高处部分向前倾斜了0.4MM,除了前上脸,其他任何部位没有做任何改动.
张总加油~
为你在现有技术条件下,这种对细节的不断追求的精神而喝彩!
期待提高工艺水平。
这个问题一解决,我觉得就更完美了
期待精品 加油吧 时间不是问题。

回复 #3 未知空域 的帖子

假如这些日本铜车也卖1500人名币,那肯定就是HDR的车差了。
以我一个外行的水平看“帽檐”大小是差不多了,前挡线面那条缝隙填好了,不错。请注意真车前挡下面有一个小台阶,也就是说模型此处焊缝可以处理成小台阶,当然这是我的想法,打磨上估计比较复杂。还有就是可以开启的那6扇车门,请在焊接门轴支座的时候倍加认真,千万别像C62那样车门因支座问题无法完全关闭,希望4B的这6扇门关起来后没有豁口严丝合缝。再有车身上的小物件焊接别再出现C62车端楼梯的问题,谢谢。其他,请参考前人所述。

不错  坚决支持:lol
同志们!大家要想清楚一个问题!
如果工期往后推,那么张总要花的工钱就要多,然后就会变相的再管车迷要定金啦!!!!!!!!
原帖由 京局迷段 于 2010-2-2 11:45 发表
如果工期往后推,那么张总要花的工钱就要多,然后就会变相的再管车迷要定金啦!!!!!!!!

应该不会再要订金,因为已经延期了,时间抵订金了.
原帖由 京局迷段 于 2010-2-2 11:45 发表

呵呵,多虑了.我已经说过了,车出来有车了开始陆续收款.今后也不会因为成本增加多收已经预定的车迷一分钱.
C62实际做下来的成本远大于销售价.我们也没向车迷多收钱.至于C62是不是成本很高,这只要看未来几年后才会出现第二款达到C62细节的铜车厢以及那时的销售价就知道了.
可我始终没想清楚一个问题.C62我看淘宝上一年前的总数可能有60台左右,市场上当时好象没有那么多货,多出来的车是哪里来的?当时的现货估计很难超过30台.现在一年过去了,不知道淘宝挂出的C62还有多少台?这倒是个很有趣的问题.
放心了,生产吧~
很棒啊~~橘子最终有哪些局段确定了没有的?
改的好。特别是帽沿,我还以为改不了了,现在看看就很到位,舒服多了。加油啊!其他问题相信也一定能够圆满解决。
态度决定一切,至少HDR的目前的态度对得起车迷的痴心等待了
有些问题是现实的,不得不改
但对于太多的鸡蛋里挑骨头的问题,不管也罢
无论HDR还是BWC,作出精品就好,这是车迷期待的
但还是期望HDR不要一再的跳票.....
最好能够公布一下准确的出货时间和出货量,让车迷参考(要实事求是的)

另外上市不会真的卖7500吧??有点离谱了这个价格.
本人等着现货购买
完全赞同“时间换质量”。
原帖由 哈局四段 于 2010-2-2 12:18 发表
态度决定一切,至少HDR的目前的态度对得起车迷的痴心等待了
有些问题是现实的,不得不改
但对于太多的鸡蛋里挑骨头的问题,不管也罢
无论HDR还是BWC,作出精品就好,这是车迷期待的
但还是期望HDR不要一再的跳票 ...

厂里现在还没有多余的车,只有等车迷退定的名额给我们.我个人买下来,收在那里将来等我退休了再说.
上市后的最终成交价是市场说了算.工厂只能开出零售价.啥价能成交就看市场的供求关系来决定了.
原帖由 nichangwei 于 2010-2-2 12:16 发表
很棒啊~~橘子最终有哪些局段确定了没有的?

1659京局怀段西瓜
6225京局丰段武警
2575京局石段桔子
上局的车局段有小修改.节后通知.
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-2 12:43 发表

1659京局怀段西瓜6225京局丰段武警2575京局石段桔子上局的车局段有小修改.节后通知.

上局的橘子希望是宁东段!另外上局的车号不会变吧?
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-2 12:43 发表

1659京局怀段西瓜6225京局丰段武警2575京局石段桔子上局的车局段有小修改.节后通知.

南局的车还从来没有见到过呢。。。为啥不开陈出新下考虑出个南局的橘子呢。。:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:27