海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF4B铜修改后的雨沿(车迷参考一下,如无疑问,照此生产)

RT,临时修改,请车迷对比一下,还有哪些问题请提出。以便修改正确。谢谢!
传说中的沙发:lol :lol :lol
那条焊接的线是可以处理掉的 就看其功夫了的造艺了 这说明你的工艺还是不行

看看日本的普通入门级别的 铜车 相信这几款铜车都要比你那个所谓的4b复杂吧

人家铜车是很难看到 所谓的“线”

:lol   要是有更多的细节图片让大家挑选错误 然后一步一步改进 那么出的模型将是非常完美的..
比上次是好了不少, 但看的出切割工艺还是有点毛, 车窗附近毛刺较多, 尽量要做工整啊. 还需多打磨, 漆水一定要用的好, 不然掉漆就麻烦了, 张总加油啊
张总,打磨是关键,既然已经彻底晚点了,我希望你干脆抽点时间出来进行整车彻底打磨,否则喷漆后的效果如同以前的照片一样,毛刺,杂质,凸浮在表面的焊点,将严重影响外观!都到这一步了,再晚几天也不存在什么了!呵呵
哈哈!右座兄又拿强货出来吓人啦!:lol :lol
“这条线”有什么问题?这条线是必须要有的,没有了“这条线”反而就有问题了!关键是不能有“那条缝”!缝没有了,雨檐改小了就是进步!

焊接线是不可避免的。你现在发的几张照片里的车打磨比我们的认真。
最下面两台车的工艺肯定比DF4B复杂,前几台的前脸制作工艺未必比DF4B复杂。但前脸的零件肯定比DF4B要多,但看起来要复杂。
多花点时间的确可以做干净。就是时间而已。多花10小时处理一台车,那肯定是干净的让人接受不了了。
焊接缝不是工艺问题。是肯不肯多花时间的问题。多花时间打磨就可以了。当时的确我们没有重视到这里的焊接缝问题。处理的比较草率。

工艺问题就是零件做出来是否每个直角清晰流畅,另外焊接的是否工整。这点对比一下C62的本色底盘照片就知道了。

这是海达尔的C62本色底板

这是海达尔的C62本色底板
可以通过,希望每台产品都按样车生产即可.

工人熟练后,期待更完美作品
呵呵,多打磨吧!张总!时间已经不重要了,你就用时间换质量吧!
原帖由 天堂鸟 于 2010-2-2 09:15 发表
张总,打磨是关键,既然已经彻底晚点了,我希望你干脆抽点时间出来进行整车彻底打磨,否则喷漆后的效果如同以前的照片一样,毛刺,杂质,凸浮在表面的焊点,将严重影响外观!都到这一步了,再晚几天也不存在什么 ...

我先检讨我自己的问题:
1。转向架我没重视焊接,这是我最最主要的问题之所在。转向架需要打磨。这是我们刚刚得出的结论。
2。雨沿是有问题。现在在改。
3。车体那条焊接缝有漏空是个大问题。现在可以改好。
4。车体打磨我觉得已经很认真了,这也是我们非常重视的地方。
这个年还是让张总过的愉快一些吧,鼓励一下hdr希望越做越精。
改了焊缝和帽檐确实好多了,原来的真实没法看了
张盛这次很快啊!是个很大的进步。希望继续啊。就像前面几位说的,时间不重要了,把车做好吧。
对于张总做车的态度已经没什么可说的了  加油吧  不怕晚  订车的人都想要精品
:victory: :victory:虽然遗憾是有的,但总归是越来越好!
但是下脸后收的是不是有点大了
最緊要精!! 精細才是極品!!
凡是在海达尔订了铜4B的车友,虽然对张盛的不断跳票很反感,但都是真心喜欢4B的,还是宽容些吧,多鼓励下,车好就行了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 07:38