海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童话浮游

我想替被各位车迷海骂的记者说两句话

回复 #20 路局南段 的帖子

路哥干了7年,我干了一年就受不了了,累,而且单位里的关系也处理的不好。
说起铁路新闻的报道,我写过两次。一次是关于春运出行,另一次是关于购买复用车票。写购买复用车票那次,当中牵涉到了汉口-青岛的1114/1111次,我的稿件就是这么写的,可到了编辑部,编辑给改成了“1114次和1111次”,我是没地方说理的。
不错啦,能在时政部呆着已经是很和谐了,俺可没那命,呆过体育、法制、财经,就是没在时政呆过,所以觉得能跑铁路口的都是牛人,只有羡慕的份

回复 #22 路局南段 的帖子

不,我不跑时政。
我跑的社区新闻。写哪两篇稿子,无非是牵涉到了民生问题。真正的时政记者才不会在乎这些东西
原帖由 中心如醉 于 2010-2-2 22:21 发表
路哥干了7年,我干了一年就受不了了,累,而且单位里的关系也处理的不好。
说起铁路新闻的报道,我写过两次。一次是关于春运出行,另一次是关于购买复用车票。写购买复用车票那次,当中牵涉到了汉口-青岛的111 ...

你的经历有点像被小学老师改了作文。他(她)很自信,你很怨。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 16:21