海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306网站的余票查询基本无参考价值

非始发站的票额基本全是0,http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/ypcx/
这个网站越来越虎头蛇尾。
非始发站往往要提前几天甚至当天才能出复用票 有的和限售也有关吧
正常,你去车站看大盘也是这样!过路车的票不一定什么时候才能出来呢!预留的也很少
过路车的票是最扑朔迷离的
你认为无参考价值你就不看。别在这里造谣就好……
到处都是这个帖子啊!:) :)
原帖由 anytrain 于 2010-2-2 09:10 发表
正常,你去车站看大盘也是这样!过路车的票不一定什么时候才能出来呢!预留的也很少

实际情况是车站大盘好多车有座和卧铺,不是0
原帖由 Q神 于 2010-2-2 09:59 发表
你认为无参考价值你就不看。别在这里造谣就好……

请你解释下网站上全0,实际车站大屏上显示有几十或者几百张是怎么回事。
原帖由 2008070809 于 2010-2-2 11:06 发表

请你解释下网站上全0,实际车站大屏上显示有几十或者几百张是怎么回事。

个人猜想可能是预售期前期不上公网 内部发售导致的吧
这恰恰说明了这个网站的真实性
是有价值的

回复 #8 2008070809 的帖子

12306只显示公用票额~对于站售的预留票和其他票库的票不显示~所以说仅供参考~你要绝对准确的信息上哪里弄呢!~
原帖由 2008070809 于 2010-2-2 11:06 发表

你先学习一下什么叫“用途”,什么叫“范围”再出来不迟。
原帖由 Q神 于 2010-2-2 15:49 发表

你先学习一下什么叫“用途”,什么叫“范围”再出来不迟。

对你有用你就继续用吧,我和部分人感觉基本没什么参考价值
结果仅供参考 对不?
都是0,还参考什么啊,要参考的话就别买票了,问题是一去火车站,大屏上显示还有几十张或者几百张座

回复 #15 2008070809 的帖子

对于始发站~还有很多高等级车联网售票的~还有复用票和套用票的掌握是很有用的~至于你说的站售预留的~自己去车站看看不就好了~
难道12306网站上的余票额是随机产生的数字?

肯定有根据的,虽然不代表准确,但至少权威。难道仅仅是因为站售、复用之类的票额不能即使、准确的显示,就是无参考价值了?

回复 #17 我不是郭靖 的帖子

我查的可是中间站中的特等站,一般小站为0也正常

回复 #18 2008070809 的帖子

特等站怎么了~也没有道理说特等站就高人一等啊~而且有很多特等站的客运实在是不怎么的~甚至无客运的~12306只有公用票额~也就是说上了局网或路网的票~而那些预留的站售票~那些其他用途的票~都是显示不出的~
我觉得也是,只是个花瓶,铁道部不会吧那么重要的信息公布的,不是它的风格

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 16:10