海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mychekay

2009年12月广州南,虹桥,杭州东,南京南,西安北,武汉卫星图--更新2010年1月郑州东

楼主的片片太蒙,帮调整了一下,正常很多了。

嗯,这个要顶:victory: :victory:
很新的卫星图片啊 要是能放得更大些就好了
楼主的图很像GE免费版的图...
感谢楼主的好图:victory: :victory:
原帖由 <i>胡渣男</i> 于 2010-2-3 00:12 发表
楼主的图很像GE免费版的图...

DigitalGlobe是GE主要数据来源之一,但进入GE需要一定的时间。另说明,GE免费版和收费版的数据没有区别,只是功能有点区别。
这些就是GE的图
郁闷,英语不太好,楼主能否提供一个链接呢?
http://browse.digitalglobe.com/imagefinder/main.jsp
用法自己琢磨吧,不懂问!
郑州东,黑白的是2010年1月30日的
彩色的是2009年12月27日的

长沙南2009年10月
看是看见了, 是普通的图。可是不知如何看卫星地图啊?
摸到了 ,谢谢楼主!:lol

回复 #33 sfmuzi 的帖子

很NB吧:lol :lol :lol :lol :lol
GE的老的多了。。。

回复 #35 D3017 的帖子

话说GE的精度很高,国内新提供的精度多在1M左右。
DigitalGlobe的免费版精度只有7M左右
Sorry, your session has timed out
我的咋不行。。。

回复 #37 outianhai 的帖子

官网
http://www.digitalglobe.com/
然后Searh ImageFinder

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 08:11