海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

有车迷在我Q群里说T9已换25T了,他就在上面,老25K说给了K850

原帖由 jinjin2002 于 2010-2-2 22:15 发表
我只晓得贵阳看到蓝色的T61T88后去重庆居然发现重庆到北京还是红皮车

你看到的重庆到北京西的红皮车是不是1390次(现在的K590)哦????重庆有三趟到北京西的车哦:T10/9(25K),K590/89(25G),K619/20(绿皮)~~都是始发车

原帖由 jinjin2002 于 2010-2-2 22:15 发表
我只晓得贵阳看到蓝色的T61T88后去重庆居然发现重庆到北京还是红皮车

有点雷人的解释,看来你对重庆到北京的车次和行走线路也不熟。
不是啊,我00年到重庆看到K10就是红皮的,那时候T61 T88是蓝皮了
还是要看历史的,9/10次列车,60年代就有了,走成渝宝成。
原帖由 jinjin2002 于 2010-2-2 22:36 发表
不是啊,我00年到重庆看到K10就是红皮的,那时候T61 T88是蓝皮了

那时候K的级别还比T高了
据说是9/10次的前身哈:lol
K850换了吗?有空去看看。。。
2001年才叫做T10的吧,之前都是K10

一起变的还有2248变成T257

大概应该是这样~~
比 201 还豪华

让我说 某些人什么好?

难道 盆地意识 也有蔓延趋势?
原帖由 jinjin2002 于 2010-2-2 22:36 发表

你说的没错,T9/10有一段时间被降为快速,貌似是三提的时候吧?然后四提又改了回来。只能说你正巧碰到了,T9/10作为快速的时间也就那么一年,可作为特快的时间估计有近50年了吧?在西南没有哪个特快有这么长的历史了,T9/10放在全国也是历史最长的特快之一,在以前全国仅有车次前20才是特快的时候,T9/10就是其中一对,车次是19/20次,也就是说T9/10是全路历史最长的十对特快之一。

原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-2-2 23:04 发表

那时候K的级别还比T高了

他没有说错,的确有短时间T9/10被降为快速,那段时间很短,也就是3提到4提的一年时间,但不是K比T级别高,K比特快级别高的时候貌似还没有T字头列车。。。
原帖由 火车要开了 于 2010-2-2 11:49 发表
K850的25K有成段的也有贵段的,MS是T8和T88的备车。有车迷拍到的:http://bbs.hasea.com/thread-442801-1-1.html

呵呵,就是我拍的:lol :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 11:10