海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

有车迷在我Q群里说T9已换25T了,他就在上面,老25K说给了K850

K850的25K有成段的也有贵段的,MS是T8和T88的备车。有车迷拍到的:http://bbs.hasea.com/thread-442801-1-1.html
头像被屏蔽
哪个假传消息,害得我早上在寒风中站了5分钟。。。还是蓝皮皮撒
这么大的事,事前怎么可能没一点风吹草动。
一看就是假消息。
还不定是哪趟车的,乱传
管他呢,反正过几天T9回去了,25K也可以的
那人估计是没坐过半包25K吧?
t9作为特快的历史才多久啊?T61 T88没变白前就将就25K用吧,^_^
今天上午在菜园坝下车   专门去看了T10吧  仍旧是25K
原帖由 jinjin2002 于 2010-2-2 16:52 发表
t9作为特快的历史才多久啊?T61 T88没变白前就将就25K用吧,^_^

T9的历史?西南地区进京车T9就历史而言是老大  拜托多学习下
话说我特意起个大早,10点就起床了,半梦半醒中开车直奔菜园坝,好不容易在菜袁路水果市场桥下找个地方停了车,然后顶着凛冽的寒风,吃着隔夜的花椒牛肉当早餐,突然机车一声长鸣.......我X,怎么还是25K

楼主快把报告虚假消息的抓出去切掉小JJ
原帖由 lovingbow 于 2010-2-2 18:32 发表
话说我特意起个大早,10点就起床了,半梦半醒中开车直奔菜园坝,好不容易在菜袁路水果市场桥下找个地方停了车,然后顶着凛冽的寒风,吃着隔夜的花椒牛肉当早餐,突然机车一声长鸣.......我X,怎么还是25K

楼主快把报 ...

显然说消息的人发出来了
再次重申,K850的车底是贵阳车辆段的库存25k

还有从12月份至今,贵阳车辆段已经往重庆和成都两地空送(借调)了100辆及其以上的绿皮车底了
原帖由 jinjin2002 于 2010-2-2 16:52 发表

你应该多学学历史!
期待成都局早日有25T
怎么可能~扯淡
25T。。。。。。。默默。
上局烧钱烧得敢拿BSP跑K车。

真不知道你这个高级站友是怎么混来的,我都不想说别的了,你脑子里是不是除了知道T61和T88之外就啥子都不晓得了,麻烦你登陆后用搜索那个选项搜下T9然后好好阅览下~
原帖由 一角一 于 2010-2-2 19:38 发表
期待成都局早日有25T

哥,忘了拉萨车了吧?
我只晓得贵阳看到蓝色的T61T88后去重庆居然发现重庆到北京还是红皮车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 20:05