海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

急需要用钱,特价转手前进号,金温,大红鹰,车卡两个,打包一起的速度

1。前进号7143,少了挡风板,前牌,9成新
2。大红鹰   9成新
3.  金温      9成新。
4. 德国  车卡  LILIPUT 73525,共两种型号。全新
以上物品支付宝交易。
全部一起出售的话特价:2000元。送DCC,机会难得
,价格够和谐吧,绝对非问题车,用支付宝交易,有问题可以退货。大家看清楚。暂上传两张,太大不上传了,详见QQ空间。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

有意者请加QQ:873385254。黄生:) :)

这几辆车是我的珍藏,我若不是急需要钱的话,打死我也不卖

:victory: :victory:
继续出车。。。。。。。。。。
价格很和谐~~顶你~~~

回复 #1 djmc 的帖子

上图看看,大红英单买多少钱?
7143多少钱:L :L :L :L :L
我保证是100%原厂出产,非问题车辆,用支付宝交易,大家可以放心
我菜鸟,请教档风板是不是就是那车头上那两片档烟板
前牌是那个蓝色的. 写者前进几几几几?
河蟹:victory: :lol
原帖由 安逸 于 2010-2-2 10:36 PM 发表
我菜鸟,请教档风板是不是就是那车头上那两片档烟板
前牌是那个蓝色的. 写者前进几几几几?

是,是那两块板,没了一块和蓝色的字排,还有一个少少型号排。这是主要的,但功能正常,
帮顶了:lol !
上图再说
上图看看先!:)
马上上图给你们看:victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 13:13