海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiqiangel

通报:湖南株洲站惊现黄牛内鬼!!

下次再见这类情况应该手机拍下来!所谓有图有真相吗:)
头像被屏蔽
这售票员基本上废了
原帖由 flyxen 于 2010-2-2 18:25 发表
我以前在长沙站买K577的票  售票员当着我们大家的面和票贩子倒卧铺票

然后我就火了 ,结果警察过来冲着我说,叫我不要搞事

你这个算什么………………

空说无凭,楼主有影像资料。
这可能也是部分车站不许拍照的原因之一吧。
硬件上去了,软件仍然是计划时代!铁路改革任重道远!
头像被屏蔽
有一手资料的到红网发吧
这算什么,我基本看到过株洲站所有售票窗做这种事情:L
还有春运早上五分钟之内,最远一天北京,深圳,南京yw全部售完的广播= =拿到票的不超过10个人,一个人最多几张硬卧票?这三个方向几趟车?
多少票额?窗口勾结还算是小的,直接上面给你扣完
呵呵,这很正常。长沙市朝阳路附近有家火车票代售点是火车站专门给关系户内部人员放票的,不管多难买的票只要有预留就能出票(貌似除了T264),以前我也托关系去那儿买了去东北的学生卧铺票,而且不要学生证。 :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 18:59