海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州城站改签窗口无良售票员,睁眼说瞎话

本来买了明天k906的学生硬卧,因故想改签今天的k892,六点半才到城站,打的打了50块钱让司机开得飞快。到了城站一查只剩软卧,我说我改全价rw,结果无良售票员说学生票不能改签,nnd第一次听说,明显是不耐烦。于是搬出客规,谁知这货还嘴硬,一会又说硬卧不能改软卧,席别不能变,当我是白痴啊。交涉无果,找值班主任,结果主任窗口无人,6点45才说说笑笑地走过来,态度倒是挺好,答应给改,可是一看已经过了开车前10分钟,已经没有办法。火大了,已投诉上海铁路局,但显然没用。于是上海子泄愤。该售票员工号:2097,二十多岁,蘑菇头,脸上有痘痘。板上应该有杭州站的筒子,没事帮我鄙视她一下,这些蠢材不知是谁的七大姑八大姨,客规学到狗肚子里去了
GTLM   哈哈了 :lol
显然学生票不能改签为全价票,有这一条就足够了~~~~~
只是不再享受折扣而已,值班主任证明是能改的,还向我道了歉,补了差价哪有不能改的道理
楼主,你就颜射她吧
原帖由 cqandnj 于 2010-2-1 22:56 发表
楼主,你就颜射她吧

你太强了:L :L :L
学生票改全 可以进入进站补票界面完成
原帖由 傲天 于 2010-2-2 00:13 发表
学生票改全 可以进入进站补票界面完成

那还真不是改签。不如直接上车解决好了
原帖由 Cyril11 于 2010-2-2 00:17 发表

那还真不是改签。不如直接上车解决好了

如果变车次的话,很多列车会把原票作废,要求新买一张的。
为了不到1天的时间奢侈啊:L
始发改签不能改变票种,现在不少铁路工作人员为了避免被投诉,不惜违反规定为旅客解决一些不情之请,这种事情多了去了。并不是5.0系统支持的功能《客规》也一定支持,这点要清楚;同样,《客规》支持的功能,5.0可能并不能完全做到,这也是事实。
不过,服务态度的问题,就另当别论了。
头像被屏蔽
...没事帮我鄙视她一下...
=======================
有事没事,去买票的时候,我都会帮你鄙视她一下.:lol
原帖由 yueqiu 于 2010-2-2 08:48 发表
始发改签不能改变票种,现在不少铁路工作人员为了避免被投诉,不惜违反规定为旅客解决一些不情之请,这种事情多了去了。并不是5.0系统支持的功能《客规》也一定支持,这点要清楚;同样,《客规》支持的功能,5. ...

改签全票是符合客规规定的

不过不叫始发改签  叫“进站补票”
楼主人肉售票员.呵呵
简单得很,全价退票再重买。这点在始发车站上没理由做不到。
原帖由 傲天 于 2010-2-2 18:32 发表

改签全票是符合客规规定的

不过不叫始发改签  叫“进站补票”

这其实已经不是真正意义上的改签了,是减价不符情况下的补票。
原帖由 yueqiu 于 2010-2-2 18:58 发表

这其实已经不是真正意义上的改签了,是减价不符情况下的补票。

我说的不清楚吗? 我说这个叫“进站补票”

是符合规定  。
原帖由 傲天 于 2010-2-2 19:23 发表

我说的不清楚吗? 我说这个叫“进站补票”

是符合规定  。

我说你说的不清楚了吗?改签和补票本来就是两个概念。
真是越说越麻烦了,:L :L 首先,K906和K892的票价相同,均是无折扣新空快速硬卧价格。既然如此,如果LZ手上这张硬卧学生票上车补价的首先要补足原票中硬座优惠一半的价格,然后再补上软卧席别相应的差价就可以了。
如果车上的补票机不能同时完成这两项,可以开具随车备用的代用票。同时收取手续费,原票应收回。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 07:17