海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议大家到北京的各个火车站买票

建议大家到北京的各个火车站买票
今天,我买回太原的火车票,本想在楼下的代售点儿买票,结果还没有到九点正式上班,就已经拍了200多人,吓我一跳,我就坐车到北京站,结果,排队不到十分钟就买到了,回来一看,站在我身后的那个人还没有买到车票,晕死,建议大家,方便就到车站买票,好多临时窗口,太方便了,感谢北京铁路局的辛苦劳动!!

等你到北京站,九点放票的时间过了,代售点也没多少人了
关键是时间问题
我一直坚信
在春运期间
只要你不排前三 去哪排队买票都是一样的

我也一直相信
你拍了第一仍没有买到票 是因为同时有1000+的窗口在卖票导致的说法完全扯淡
我是说,方便去北京车站买票的,可以省排队的时间
前两天看到北京去太原的D车车票好买,很是嫉妒
可以去小站(能卖票为前提)买
北京站人多死了 我还是去北京南站 北京北站较好
常去丰台站买票。。。
我公司楼下的代售点,一直都有人,我曾经从早上9点开始,每隔一个小时下去看一遍,基本都在20人以上。到了5点还有10个人左右买票,到了6点,人又多了。
呵呵 很多票都是站售 代售点卖不了
还有很多都是抽屉票 只有车站能卖
综上 大家去车站买到的概率大些
原帖由 D191 于 2010-2-1 22:46 发表

昨天我6点多去北京北站接站,买票的人已经排到售票室外台阶的下面了。
原帖由 D191 于 2010-2-1 22:46 发表

非高峰去过2次北京北站买票,售票员的速度比较慢!以后再也没有去过!
平常卖的少,不熟练吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 02:48