海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新曙光

建议对部分实名制车票加收服务费

原帖由 洤浗獨釣 于 2010-2-1 22:48 发表
楼主怎么那么喜欢涨价。我要没记错楼主已经发过好几个关于涨价的帖子了。楼主上辈子是不是穷疯了。

因为铁路部门不是福利机构,实名制不收服务费的话,铁路部门要亏本!
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:00 发表

因为铁路部门不是福利机构,实名制不收服务费的话,铁路部门要亏本!

是的,我完全赞成
原帖由 keai5858 于 2010-2-2 10:17 发表

我也发现楼主老是谈要涨价要涨价。难道他嫌钱多没地方花了??????

如果LZ是搞房地产的,他恨不得所有居民房都10万/平方米。
你不懂什么是中国的特权阶层、既得利益者吗?
楼主你家天照大婶喊你回家齿果果
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:00 发表

铁路部门本来就常年亏本,再说亏不亏本跟你有嘛关系。别总是站着说话不腰疼。
铁路部门的货运赚钱,天照大婶你怎么不说说.

楼主还是回家齿果果再过来赚4毛.
别建议了,如今咱tdb"不差钱“。就别替有钱人操心了。
如同08年某些”砖夹“要建议ZF出手救”房地产“一样。替富豪闲操心。
建议公布票额分配还差不多
楼主,你订的标准太低了,应该票价多少,手续费就得收多少,不是么?

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
:L :L :L :L :L :L :L
:lol :lol :lol :lol :lol
:call: :call: :call:
:time: :time: :time:
楼主这是分明是没事找抽!
大家不用回了,楼主已经拿着5毛跑了。
下次看见这个ID登陆直接让天照大婶喊她回家洗裹脚布。:yae:
原帖由 cishi0402 于 2010-2-2 15:51 发表

louzhu 从3毛涨到4毛,人来疯。
原帖由 cishi0402 于 2010-2-2 15:51 发表

实名制实施后,铁路部门增派人手,增加进站口,提供高效率的服务,这势必增加成本.若不收服务费,铁路部门就会亏损.这样的亏损最终将转嫁给乘客,比如:候车室空气污浊,列车上没有开水,空调列车不开空调等.最终吃亏的是乘客.有的乘客不满意,会去投诉
与其让乘客在车上吃亏,铁路部门不如收点实名制服务费,以平衡收支,缓解亏损
TDB 的狗腿子!!!!!!!!
TDB 的狗腿子!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-16 16:30