海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻得孤独

请问,肥镇哪里可以买到磁卡票?

有次从滨湖坐26路去安大新区,沿途就没有我认识的地方。。。。
宁国路菜场。。。貌似我还在徽网发过帖,在那和几个公交占座嘴还不怂的小青年打过架。。。。。
要是明天发现木有磁卡票,等经理得负责帮我筹备2月26日1154YW磁卡一枚:lol
等经理威武:L    
:L :L 不如试试机票了,去年的2月中下旬我从南京飞西安的特价机票160+50,比1154性价比高多了
等经理说的代售点是不是除了第一个其他都有?老包也给点建设性意见嘛:lol
我是说经开区的那2个代售点工大新区的那个貌似是有绿卡的,明珠广场的那个不确定。。。。
市区的还没看到有绿卡的,反正我家旁边的合家福购物广场的都是红纸
:lol 老鸨基本没在肥镇买过票,问他等于白搭,他从合肥去上海都是坐100块的卧铺汽车,还是再问问别的车迷吧
哈哈,合工大新区是绝对可以的啊,楼主下了火车坐226到底站就成,一个多小时就到了
感谢各真相,感谢等经理爆料:lol
经开区的那俩和工大新区那个分明是什么名字?恕我对合肥过于陌生…
谷歌了一下……算了,坐公车吧,这要是机破在肥西就惨喽
大学城站到工大北门怎么走?代售点几点下班?
头像被屏蔽
LZ,合肥市内有好几个代售点都有蓝卡的~~
不一定非大老远往经开区赶吧。
市内什么地方有蓝卡?请说一下
还有谁知道啊?      
据我所知,老城区以外新增设的代售点均有磁卡式车票打印机。
具体代售点信息请在我的春运出行指南中查阅,代售点代码为7*的应该都可以买到卡式车票。

回复 #37 上局合宁段 的帖子

我前天发了最新的合肥站代售点信息,你可以更新一下!

回复 #38 li3401199 的帖子

给个你帖子的链接。
同求链接  貌似找不到……同时请合宁同学能否发个代售点图片/表格,您的大作太长,代售点没找到……现在没电脑……感谢一下:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 22:36