海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

开始发烧外国蒸汽了

偶然的机会买了台德国蒸汽机车
发现他们的做工的确到位,忍不住开始计划更多的收购活动

看看这车的细节.我忍不住给自己找了个更大的火坑跳啊!!:L
DSC03159.JPG 继续上图

TRIX!? 原厂旧化BR44!? 您的火坑可不浅呐!! 欢迎跳入欧系大家庭:lol
43不错的!还没收!

回复 #3 swfc100 的帖子

高手就是高手,好眼力啊.请问这坑有多大??
让本人也有个思想准备啊
这俩车一个是昨天,一个是今天收到的.
高手们,请推荐些经典外车.谢谢
呵呵 我也刚刚收了个43 不过是revell的拼装模型
43 44二台重型货运,lz搬家时不愁没车拉了!:victory:
TRIX44是DC还是DCC版?
我靠 烧的可以:victory:
DC版本,21针数码接口.锅炉部分为金属材料,煤水车是塑料的.原厂旧化的有两个版本.LZ这个编号22043,以重油为燃料.还有个编号22044,以煤炭为燃料.
这个更烧钱,不过车非常好的。
BB呢?这个更震撼1:victory:
太震撼了,旧化的不错啊!
德系车的那几个品牌的做工确实没得讲.呵呵!
建议收TRIX的22530 BR53 更加的震撼
哪未高手能给个BR53的图片吗,怎么也搜不到您说的这车啊!!!:o
原帖由 emma 于 2010-2-2 18:58 发表
哪未高手能给个BR53的图片吗,怎么也搜不到您说的这车啊!!!:o

BR53是老产品  货号现在不好搜了
实车其实并未投入生产  好像仍在设计阶段的试验车吧...  建成以后就真的是德国的“Big Boy"了!呵呵~
我只有白色版本的拍照版照片...lz可以看一看:
37022 BR53.0 Dampflok Lokomotive,Photograph.jpg
天啊,这车要是上了色简直太牛X了!!!!!
谢谢楼上的朋友,哪里能搞到呢?

美国的BB我已经准备收购了,再能搞台德国的BB........完美啊!!

还有哪国的BB可买??:loveliness:
上两张BR53的图片.
社么叫做差距啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-17 04:51