海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁说上局有钱的

K8365 3号票能换4号吗 要加手续费吗?  今天看了N趟临客 全是ND5牵引的 谁说上局有钱的

只要4号有票就可以的,不要手续费。
头像被屏蔽
用什么机车牵引和有没有钱没关系
:lol :lol :lol :lol :lol :lol   一趟很豪华的车底居然也是 ND5

回复 #1 w0554123 的帖子

ND5是好东西啊~难道用DF4就好了?~话说ND5很好使~

回复 #3 上局扬州站 的帖子

一台98万美元~
ND5不是好东西??:L :L :L :L :L

回复 #6 56769732 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol :lol 话说ND5  很有劲
头像被屏蔽
:lol ND5绝对是好东西啊,美妙的轮船汽笛
因为那些临客根本就是货车的排点,有些连货车车次都没换…等于是直接把C60置换成25T/G/B/K 仅此而已 楼主看调度嘛
:L :L :L :L

回复 #13 w0554123 的帖子

:lol 怎么着 说错了:victory:
:victory: :lol :handshake
原帖由 傻得孤独 于 2010-2-2 07:51 发表
因为那些临客根本就是货车的排点,有些连货车车次都没换…等于是直接把C60置换成25T/G/B/K 仅此而已 楼主看调度嘛

ND5上宁芜,还不能使出全力呢,宁芜只能跑105,ND5能跑118~~~~~
原帖由 上海客运段CRH 于 2010-2-2 00:57 发表
:lol ND5绝对是好东西啊,美妙的轮船汽笛
:lol :lol :lol 原来还有“叮......叮......叮.......”的声音,真的非常好听!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 19:08