海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

达州站2010春运时刻表

直接上图,多说无益!

回复 #1 Arrhenius 的帖子

感觉达州站,真的是名副其实的四川第二大站,成局管内第四大站,甚至是第三大站。现在达州站的日发送旅客人数基本上和贵阳站持平,都在2到3万之间。
人多票少,达州站的现实
我就感觉车票难买哦……
:L :(  报告一个失败的消息.我又没有买到12号去达州的票.只要转战灰机了. :L
12号?不是明天才能订11号的票吗?现在成都-达州的飞机已经停飞了,如果买不到票也可以选择坐汽车。
:L  忘了 5楼的不一定是在成都哈 :lol :lol

回复 #5 showlong 的帖子

我想你在上海吧 飞到重庆 转回达州好了 我一般也是这样的回去的
节前和节后统计在一起??
MS走襄渝线近来的临客只有6对,

11.襄渝线襄樊经胡家营、达州口至重庆(成都)6对临客机车交路拉通,由成都局HXD1C机车全程担当,襄樊北机务段担当襄樊安康间乘务,机车乘务员入住安康公寓。

回复 #8 yuxide 的帖子

:L 对呀,我一直就是灰重庆..再高速到达州的.
下次准备换K722了. :lol
好买票吗?  不过看这个车时间好快的
家乡这么猛啊。哈哈。

达州地理位置决定了这样的人.流……
呵呵 ·~  5608  改 为5508

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 12:49