海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

D371开通了

我打951051051定7号去福州,电话里有提到D371了,不知道是几号开通的
终极抢钱车来啊!!!~~~
我只看到L202(福州-北京)的售票公告啊,这抢钱车在哪?:lol
2月6号? 这么快就开通了?  、
从12306上查看,貌似2月5日就有了D371的票额了。但是,貌似查询不到D372的票额信息,5~10日都查过了,都没有。
终极抢钱车:victory: :lol
贵呀,买了一张北京南到温州南的票,最便宜的920元:L :L
是不是上铺920元

如果是我 宁愿买下铺的
下铺更贵,都超过1000了。。都是睡一晚上,无所谓上下了。。呵呵
一千多的楼上买了才900多??

回复 #10 wb3134 的帖子

因为是到温州南,比全程便宜点,而且是上铺,也便宜不少
原帖由 linjingqu 于 2010-2-2 16:27 发表
下铺更贵,都超过1000了。。都是睡一晚上,无所谓上下了。。呵呵

呵呵 920都花出去了还在乎这80

上铺行动比较不方便的 尤其要上个卫生间

回复 #12 plafalines 的帖子

能省则省呀,呵呵。。目前只有卧铺,软座都没有,本来还想买二等软座呢,呵呵。。

温州南至北京南动车票价
  卧铺上铺 原价1227元 折扣价920元(7.5折)
  卧铺下铺 原价1380元 折扣价1035元(7.5折)
  一等软座 原价768元 折扣价523元(6.8折)
  二等软座 原价640元 折扣价418元(6.5折)
可能二等软座卖光了

也就是说 如果先二等软座到上海 然后到上海南(轨交1号线票价4元,约1.2小时),再换D车 更加贵了

因为打了65折的
这价格逼着把人往飞机赶
春运期间飞机票基本很少低于7折
原帖由 TAINTANGDELEI 于 2010-2-2 17:02 发表
这价格逼着把人往飞机赶

不开这车的话你是不是就不往飞机赶了?
D371哪来的一等座?表告诉我是餐车的座位哦。。。:lol
北京南到福州1185,偶尔过年回家座还是可以接受
也许未来会延伸到台北

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 03:48