海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟求助:现在还有红色的票面?

从别人手里买了张火车票,票面怎么还是红色的?其他信息都有,比如,二维码……

不过,貌似,现在我见到的票都是淡蓝色了……

难道有问题?
有啊,大量的有啊,大部分火车站主要还是红色纸质票。

回复 #2 东风4B0006 的帖子

^_^ 谢谢您 我不知道 现在火车站卖的是红色的票

回家心切  怕买了假票(关键是怕上不了车……)

还是 海子里高手多 回答也及时

再次些谢谢您
淡蓝色的那是磁卡票。。

不是所有车站都有卖那种淡蓝色的票。。。
现在买到红色票是你赚到了,告诉你,现在红色的票卖掉一张就少一张哦
就是就是。。。 :L

回复 #5 keshunbin 的帖子

他说的不是红磁卡~他说的是红色纸质票~。。。。。那种票多的是!~
^_^  再次谢谢大家……
说来好笑,我23日在西安上K119时拿的是蓝色磁卡票,那乘务员居然怀疑我使用的是假票,说明后,她回复说是第一次见到这种票,:lol :lol

回复 #9 fatmonkey 的帖子

业务不及时更新啊,那他见过红卡票么
红票的比蓝票的多多了,蓝票只有全国少部分地区有。
原帖由 fatmonkey 于 2010-2-2 16:54 发表
说来好笑,我23日在西安上K119时拿的是蓝色磁卡票,那乘务员居然怀疑我使用的是假票,说明后,她回复说是第一次见到这种票,:lol :lol

显然铁路系统内部的培训没有做好.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:55