海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(黑&白)上海铁路影像

前几个月折腾了一台nikon 的FG-20,买了N个N家的手动头,算起来还真没有拿来拍过胶片,全便宜佳能了..惭愧啊!

昨天暂得空日,拿着相机去扫街.....久违的快门声,咔咔的,比起佳能那疲软的半吊子快门实在过瘾....

使用的镜头是 AI 24mm/2.8,呵呵...

没有钱扫描了,至少用数码相机翻拍,请大家见谅了...不过这是纯正黑白片哦!

辛松隧道边上,真巧赶上一趟df11,可惜天空乌云太多,所以...车胡了!(乐购公司来请自觉来此处洽谈广告事宜):lol

沪杭高铁工程在紧锣密鼓的开展,来看看工期进展情况,貌似效率很高,前段时间还是一片树林现在呢....自己看吧!

想必lz应该是个摄影艺术家~~~艺术家的思维是常人理解不了的啊~:) :) :)
不到大城市不知道大城市的疯狂......gan!

上海的春运实在疯狂,看看这个代售点吧,队伍甩出了一个大L型...两天前去排队买票,预售期才过30分钟,所有去平顶山的车票全卖完了,包括站票...实在不得已,争分夺秒

般才抢了一张去郑州的站票,杯具阿!同情这些排队的人们,希望他们会比我运气好些!

第一来到这里的时候是半夜,那次是为了寻找能拍车的地方无意间撞到的....呵呵,第一拍下动车过道口,临D302配上原始的平交道口,和谐!以后回来很多次的...喜欢近距离

和铁道接触!

来到常常看车的主战场....非洲村?平民窟??

呵呵,这里住着同样是来上海创生活的人,相比浦东的世博园,人民广场的高楼大厦...这里并不显眼,但是在这里却能更有上海的感觉...两极的差别!

左边是高楼,右边是平房,墙那边是飞奔的动车组,墙这边是拾荒的三轮车...呵呵,风景也!

拍摄速度 1/8!!

最后用一张伪艺术的照片结尾吧...:lol ...很抱歉,昨天16:00才出门,所以拍到这里也天黑了!

这算是我牛年最后的一次发帖了,下一贴等虎年了!

在此先祝各位车迷新春快乐,事事顺心,拍车愉快,收获大大,哈哈哈:lol !

-----------完毕---------------

原帖由 剑俊 于 2010-2-1 16:58 发表
想必lz应该是个摄影艺术家~~~艺术家的思维是常人理解不了的啊~:) :) :)

:lol ,我今天发的图很怪么?
最后一张涉嫌给三和自喷漆做广告的嫌疑!!!:lol :lol
原帖由 山樱 于 2010-2-1 17:52 发表
最后一张涉嫌给三和自喷漆做广告的嫌疑!!!:lol :lol

哦,是哦!那也请三和喷漆公司与本人商洽广告位出租!
送上鲜花!期待一起拍车!
:victory: :victory: :victory:
不错`有感觉`````
这是在靠近哪里
用胶片机的感觉的确过隐,很喜欢5#那张道口的.:victory:
原帖由 b03151137 于 2010-2-2 11:39 发表
这是在靠近哪里

莘庄势力范围!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 07:51