海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【郑西高铁】今日购到的郑西G2005次车票。点名批评新乡站

今天下午1点38分和新乡车迷一起去车站买高铁票。1点38分去问票的时候售票员说:现在只有车次没有票乖,还喊了我一声乖,喊的鸡皮疙瘩都起来了。她说:你到2点在来看看把。

新乡站没有任何的宣传举动,没有一个记者来采访也没有领导在。只有我和那位新乡车迷在场,我敲了值班站长的门人家冷不丁的来一句:去问事窗口去问。

就这样解个手的功夫就到了2点了,我和那位车迷在14号窗口买到了高铁车票,我是新乡站的第一位,他自然就成了新乡站的第二位了:lol :lol :lol

刚开始买了两张巩义南G2014返回,但仔细一想那么长时间我干什么啊?最后和车迷们一商量退票直接改签到龙门,如果不给改签就找车长补。到了退票窗口索性就退了G2014

可怜我的G2014是1车02号座位啊多牛啊,第二个购买G2014的:lol :lol
G2005,这个年份很特殊所以要购买这个车次。
顶了。呵呵 第二个 哈哈

回复 #3 雨辰.Rain 的帖子

点名批评咱新乡车站,连个横幅都不拉。
新乡只卖了个票,又没多车,理解
:lol :lol  体验一下郑西!
新乡候车室的横幅挺帅“新乡新人新面貌,乡里乡亲乡情浓”:lol
还喊了我一声乖,喊的鸡皮疙瘩都起来了。她说:你到2点在来看看把。
==========================================
这个可以有,我都二十了,照样有妇女喊我乖:lol
喊你乖你不一定就乖
旅途愉快,期待你的运转图啊
原帖由 yanjinsc 于 2010-2-1 17:12 发表
还喊了我一声乖,喊的鸡皮疙瘩都起来了。她说:你到2点在来看看把。
==========================================
这个可以有,我都二十了,照样有妇女喊我乖:lol
喊你乖你不一定就乖

:lol 河南大妈比较亲切嘛~~~~
新乡又不通高铁,拉什么横幅?
难道郑州和西安局的车站都拉上横幅?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 09:36