海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上2月6日 G2004 西安到渭南北 二等座票一张

吃完午饭立即赶到火车站,和谐号的售票厅还没有开,准备买票的人还没有多少。问了车站工作人员说是14点准时开始卖票。我就先别处溜达了一会儿,回来的时候已经有一些人开始排了。可惜啊,如果不去溜达,肯定能排在前面,搞不好还能搞到001号票。13点50左右卷帘门打开,100+人冲入售票厅,等待着14点准时出票。来的几个记者也开始兴奋起来,挤到前面开始采访。14点07分左右,我拿到了G2004到渭南的车票。

ps 本来是想坐G2002,结果广播上说,G2002要到2月7号才正式发。所以G2004成为了首趟车。原先坐G2002到华山北的体验,在我的权衡下,还是选择了G2004到渭南北,毕竟是首发车嘛,这个还是比较有意义的。至于体验350,待到以后再说吧,以后肯定有机会。首发车毕竟只有一次。

我相信今天排队买票的人里面,肯定有咱们西北车迷论坛的车迷,呵呵。
最后上本人车票一张,虽然不是001号,但已经很满足了。

哈啊哈,你真有钱哈:lol
恭喜楼主啊
改天我也去弄张纪念郑西开通!
期待楼主G2004上图:lol

回复 #2 天路飞扬 的帖子

呵呵,我也是穷人,我要有钱的话,肯定体验个全程了。我这是挑了最近的站,感受一下就行。
2月6日, G2001, G2002,都不发车,,,,

回复 #6 G2012 的帖子

就是,打乱了我原先的计划。
楼上的,始发仪式在哪里举行???

回复 #8 boxin1122 的帖子

这个我也不清楚,论坛里有很多达人,他们一定知道。我估计是在站台上。
31块还是比较贵啊。:(
顶起来!!!!!
中途下车失效...:L
顶一个:victory:
不知道北京这边能出不能
原帖由 LZ1435mm 于 2010-2-1 16:00 发表
中途下车失效...:L

呵呵,中途我想下也下不来哈:lol :lol
过年回家先到西安,然后再坐高铁回渭南,呵呵。回西安困难啊。
太原好像还不能买呢

回复 #14 sunmalin888 的帖子

可以,预售20天,刚在北京的代售点买到
顶LZ。。。。。。等LZ的精彩照片

回复 #19 83811804 的帖子

谢谢 但是鉴于本人水平和设备的问题 不要抱太大希望 哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 08:54