海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

95105105问题紧急请教各位高手!

电话订票成功后是不是去各代售点, 报定单号都可以拿票?
要带要什么证件去吗?
订票时报的身份证了
订票时输入的身份证,订单号
不一定要火车站吧, 各代售点都受理吗
原帖由 eric23 于 2010-2-1 15:22 发表
不一定要火车站吧, 各代售点都受理吗

恩 直接到就近的代售点 就可以取票了
我太激动了,刚才,要是身份证号码输错就完了.........................
这个票号是几位数字啊

我中午订的时候没记住号码后几位:L
原帖由 slumdunk 于 2010-2-1 15:52 发表
这个票号是几位数字啊

我中午订的时候没记住号码后几位:L

9位数字
通过电话订票,如果我订硬卧的话,可以指定铺位吗?还是到了代售点再要求啊?

回复 #9 神游天下 的帖子

系统帮你选的,查查票价就知道是什么铺了。
不能选的,系统自动分配。再说能订到就是人品了,你不可能要求系统给你留三个铺让你挑一个吧~
原帖由 oftenspring 于 2010-2-2 09:37 发表
不能选的,系统自动分配。再说能订到就是人品了,你不可能要求系统给你留三个铺让你挑一个吧~

事实上是可行的。 订三张,出一张就行了。
我上次订到后,查了一下价格以为是两张中铺的价格,结果取票时候是给了我一张下铺和一张上铺.价格一样的
那比如我订3张硬卧,系统会给你连着号的铺位呢还是会分开,甚至不同的车厢呢?3张票是按照上中下呢还是随机安排呢?
订票单号长度不等,越靠前越短。我定过最短五位。
订票单号长度不等,越靠前越短。我定过最短五位。
卧铺似乎多数情况下系统自动选定中铺。
原帖由 eric23 于 2010-2-1 15:31 发表
我太激动了,刚才,要是身份证号码输错就完了.........................

输错了不怕,就怕输错的号码你记不住。只要记得住输错的号码,也有办法
看来是用后几位作为取票的密码
原帖由 神游天下 于 2010-2-2 11:08 发表
那比如我订3张硬卧,系统会给你连着号的铺位呢还是会分开,甚至不同的车厢呢?3张票是按照上中下呢还是随机安排呢?

我订的4张,两两在一起,分别在两个车厢,一下,两中,一上。  大概能看出点门道吧。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 10:06